2019-04-07 61 浏览
无意中发现了这间在西湾河新开业的Cs’ bakery餐厅以篮白色为主调、简洁明亮、好喜欢这种小清新感觉。店子不大、只有大概十个座位、相对较清静、店主亦好友善跟食客聊聊天。All day breakfast 可算是这店的signature,面包是手工制的、粉红色的由红莓、干果制成、烟韧带有果香、配上牛油果酱、健康美味!炒蛋非常香滑、还有杂菇、香肠、三文鱼、火腿、好丰富而且用料比较高质。蕃茄虾意粉茄酱味香浓、大虾爽口、同样出色~点了玫瑰鲜奶🌹哇是一个女孩、拉花精致、尝到淡淡玫瑰味。巨峰乌龙茶坊间好少有粟子千层蛋糕、有粟子mousse 和粟子蓉、千层蛋糕好软好滑、唔太甜、味道很不错哦😇Chocolate Truffle像是Opera 蛋糕、朱古力味超浓郁!原来这间Cafe 的店主也有经营网上蛋糕店、除了做蛋糕、还有多款手造曲奇、试了它们的红莓曲奇好好味呢!店里亦有出售可爱的复活节兔子曲奇、超可爱!经营手造曲奇、蛋糕的确很花时间、但能够为自己的梦想而努力也是一件幸福的事🌤
无意中发现了这间在西湾河新开业的Cs’ bakery

蕃茄虾意粉茄酱味香浓、大虾爽口、同样出色~

点了玫瑰鲜奶🌹哇是一个女孩、拉花精致、尝到淡淡玫瑰味。

巨峰乌龙茶

店里亦有出售可爱的复活节兔子曲奇、超可爱!