6天前 0 浏览
餐厅环境相当有格调,跟外面繁嚣的闹市形成一大对比,彷佛两个世界似的,有避世放松的感觉,适合情侣好友约会或庆祝聚餐。头盘黑松露野菌忌廉汤超高质!将大量蘑菇打成蓉,非常足料,汤质浓度很高又稠身,每一啖都是满满的蘑菇味,超级正,一滴不漏喝个清光!另一头盘烟三文鱼牛油果田园沙律,烟三文鱼份量不少,肉质肥美,牛油果新鲜而口感滑溜,配上爽脆的沙律菜十分清新,瞬间胃口大开!软壳蟹牛油果烟三文鱼野菌意大利饭卖相精美,软壳蟹超大只,炸得香脆而不油,食落啖啖肉之余亦不乏浓浓蟹膏,十分惹味。意大利饭大有水准,不但creamy,饭粒软硬度亦恰到好处,酱汁多又香浓,夹杂大量牛油果粒、烟三文鱼粒及菇菌令口感更具层次,非常美味。香煎澳洲西冷牛扒大块又厚身,肉质鲜嫩又带有肉汁,牛味够浓厚。配菜丰富亦毫不马虎,煎蛋、薯饼、烤串茄、大啡菇、沙律等均美味可口。玫瑰蜜糖鸡翼炸得皮脆肉嫩,配以香甜的蜜糖,味道一流!甜品朱古力慕丝蛋糕及朱古力brownie配朱古力雪糕均富浓浓的朱古力味!饮品是由苹果、菠萝、石榴及羽衣甘蓝制成的果汁,味道十分搭亦非常清甜!

软壳蟹牛油果烟三文鱼野菌意大利饭卖相精美,

玫瑰蜜糖鸡翼炸得皮脆肉嫩,配以香甜的蜜糖,味道一流!