每个星期在忙碌中压力中完成工作后,最期待的假期尽量找一些乐子和美味的食物慰劳一下自己,然后又重新在新的星期出发!有同事介绍这一间日本海鲜餐厅,里面装潢设计很像置身于日本传统居酒屋,餐厅会即场为你生烧海鲜,保正新鲜美味!这里有两个性价比高的二人前套餐,质素高之余价钱相当合理便宜,每人几百元就可以吃到多款美味食物,每一道食物是逐样上菜,餐厅会留意我们吃完时间后准备上下一道菜,时间恰到好处!原来餐厅现进行一个有趣活动,给我们其中一人戴著手套一手抓起几多的赤虾刺身就送给我们,朋友抓起了6只🤭,每人吃到3只👏🏻👏🏻👏🏻,多谢!我们拣了「小樽渔港」二人前套餐($1088,加10%服务费),另一个套餐的主食是烧物料理。我们的当中包括以下:**餐前小食,季节沙律:小食都很精致,烧和牛,木鱼蒜头,烟熏鸡肉卷。沙律都好用心,又清新开胃。**精选刺身五点:五款刺身有三文鱼,油甘鱼,吞拿鱼,左口鱼和池鱼;色泽光鲜丰富油脂肉质好味👍🏻**三点浜烧料理:南非鲍鱼,北海道帆立贝,函馆北寄贝,三款海鲜都会全生上枱先,每样都好大只,我还看得见只鲍鱼在扭扭身体起劲郁动!餐厅即场为我们生烧和以酱汁调味,好弹牙鲜甜美味!**
我们的当中包括以下:
**三点浜烧料理:南非鲍鱼,北海道帆立贝,
**日本直送活生蚝:日本岩手县手掌般大的蚝称为「令和の怪物」,以大而取胜,因有怪物之称,肉质厚而饱满,口感有像牛奶般嫩滑,味道浓浓的鲜甜蚝味😍,加几滴青柠汁就能带出甘甜👏🏻
**蟹味噌甲罗烧:蟹膏调得好creamy, 里面还有大大啖的蟹肉,蟹籽,香葱,将香喷喷浓烈的蟹膏和蟹肉放在多士上一起吃,太好味了!😍
**自选饭或乌冬:我们分别点了灸烧三色海鲜丼和鲜蟹肉明太子蛋黄酱冷乌冬,我们分著吃,其实已经有点饱了,但个饭和冷乌冬又几好食😋
最后还有一个小小的甜品:杏仁豆腐,不会好甜,我不爱吃杏仁,但这个少许杏仁味和豆腐味混合一起中和得好好👍🏻
令和怪物生蚝
赤虾刺身