2023-10-28
今次同朋友聚会,选择了一间位于金钟太古广场的日式料理🍤 餐厅的晚市套餐好丰富,一张餐单由前菜到甜品,可以尝到多款日式料理,包括刺身、寿司、拉面等等。味道和质量都令我们好满意。职员服务周到,环境舒适,感觉愉悦。⭐️油甘鱼伴酸汁水晶海带沙律这道开胃菜以新鲜的油甘鱼和清脆的水晶海带搭配酸汁,味道清爽宜人。油甘鱼的肉质鲜嫩,加上酱汁更美味。⭐️刺身(帆立贝,牡丹虾,吞拿鱼,油甘鱼)刺身新鲜美味,呈现出鲜艳的颜色和鲜嫩的质感。鱼肉融化在口中。帆立贝口感弹牙。⭐️海胆碎葱吞拿鱼腩寿司⭐️火炙左口鱼边寿司⭐️帆立贝黑鱼子寿司三款寿司都各有特色,亦有著精致的外观。海胆与碎葱口感层次丰富。火炙左口鱼边寿司油脂满满,入口融化。帆立贝黑鱼子味道鲜美。⭐️茶碗蒸茶碗蒸入面有白果、香菇、蟹柳等配料。蒸蛋的质地十分柔软。⭐️大虾及野菜天妇罗拼盘大虾和蔬菜炸得金黄酥脆。炸衣厚薄恰到好处,吃下去不油腻。⭐️银鳕鱼西京烧银鳕鱼烧得皮脆肉嫩。鱼肉质地细嫩。味道甘甜,非常吸引。⭐️日式叉烧拉面有两款汤头,分别是猪骨浓汤及酱油鸡汤。两款味道浓郁。叉烧肉很入味,汤头鲜美。拉面很有口感。⭐️法式焦糖焗蛋以甜点法式焦糖焗蛋结束今个晚餐。有不同口味的焗
⭐️油甘鱼伴酸汁水晶海带沙律
⭐️刺身(帆立贝,牡丹虾,吞拿鱼,油甘鱼)
⭐️海胆碎葱吞拿鱼腩寿司
⭐️火炙左口鱼边寿司
⭐️帆立贝黑鱼子寿司
⭐️茶碗蒸
茶碗蒸入面有白果、香菇、蟹柳等配料。蒸蛋的质地十分柔软。
⭐️大虾及野菜天妇罗拼盘
大虾和蔬菜炸得金黄酥脆。炸衣厚薄恰到好处,吃下去不油腻。
⭐️银鳕鱼西京烧
银鳕鱼烧得皮脆肉嫩。鱼肉质地细嫩。味道甘甜,非常吸引。
⭐️日式叉烧拉面
⭐️法式焦糖焗蛋
以甜点法式焦糖焗蛋结束今个晚餐。有不同口味的焗蛋。咖啡味及抺茶味也好美味。法式焦糖焗蛋质地柔软绵密。为整餐增添了完美的结尾。
📍SHIRO
金钟金钟道88号太古广场L1楼132号舖