2022-10-21 1130 浏览
这次在平日的晚餐时段到yoho的纯寿司吃晚餐,我和老婆已经是1830已到步,当时门口只有几个人在等位,只需等两个编号便可入座,但也差不多等了半小时,可见店内的座位舒适,食客也不愿意离去。而我入座后,也觉得座位十分宽敞,和旁边的食客隔了一段距离,餐厅亦没有限制用餐时间,所以十分适合和朋友倾计。我们当不太肚饿,所以只是点了最喜欢食的东西。贝三点盛有帆立贝, 螺片和赤贝,3只贝也十分爽口和鲜甜,非常好食。虾三点盛方面,有熟虾,甜虾和千寻虾。熟虾和千寻虾没什么味道。甜虾质素不错,口感有点爽,十分新鲜。黑象拔蚌寿司非常有鲜甜味,而且口感也是十分爽,所以总括来说,该店的贝类寿司平均质素偏高。九州风鸡翼表皮被炸到很脆,而且表面有蜜糖,所以有淡淡的甜味,非常惹味,而且入面的肉还是非常鲜嫩,爱食鸡翼的人必点。这餐用餐体验不错,价钱也是接受范围之内,人均约200蚊,但寿司size偏细, 芥末比较是化学做成,较少天然的成份,令餐厅抵食整度下降。

我们当不太肚饿,所以只是点了最喜欢食的东西。

贝三点盛有帆立贝, 螺片和赤贝,3只贝也十分爽口和鲜甜
,非常好食。

虾三点盛方面,有熟虾,甜虾和千寻虾。熟虾和千寻虾没什么味道
。甜虾质素不错,口感有点爽,十分新鲜。

九州风鸡翼

,而且入面的肉还是非常鲜嫩,爱食鸡翼的人必点。

, 芥末比较是化学做成,较少天然的成份,令餐厅抵食整度下降
2022-10-14
九州风鸡翼