2019-09-11 47 浏览
今晚跟友人到荃湾广场看电影,看完便走到对面路德围觅食。看到这间越味皇远在营业就没多想就进去了。餐厅座位多以卡座为主,简约舒适,墙身挂上了越南特色的草帽作设计,增添了越南风味。餐厅食物款式多元化,有沙律、小食、米纸卷、串烧、汤粉面,越式捞檬等等;花多眼乱。点了一份越式柚子鲜虾沙律,柚子份量超多,鲜虾有两大只;柚子的酸甜味道伴著沙律菜一起,很新鲜健康的感觉。牛油果软壳蟹米纸卷,薄薄的纸米卷包著很多配料,有生菜、青瓜等,牛油果新鲜的味道中和了软壳蟹的油腻感。点了六串越式烧牛肉串烧,牛肉烧得香脆,但略微有点过老,但附上的酱汁味道挺特别,有点像花生酱的味道,加上些芝麻,非常惹味。蒜蓉牛油鸡翼,鸡翼炸得非常香脆,牛油香味浓加上蒜蓉的香,非常惹味。牛油果沙冰非常浓郁,饮得出是用真牛油果搅拌而成,啖啖牛油果果蓉,加上沙冰粒,口感香滑,爽透心。