2022-05-22
今晚相约了同事一起吃晚饭,因屯马线宋皇台铁路站开通后到九龙城非常方便,朋友推介了一间西餐厅「Mild」,它是间酒吧结合了咖啡的西餐厅,早上是一间Cafe,晚上是啡酒结合的酒吧,环境型格,走水泥工业风,店内装饰品有艺术气息,酒柜放满了各种酒类的长吧位,打卡一流,环境很有气氛,座位舒适!晚餐餐牌选择很多,沙律、小食、主菜意大利粉、饮品、甜品蛋糕等,咖啡餐牌有插画图示区别各种咖啡口味,更有鸡尾酒供应,我们点了橄榄油辣椒蒜片扁意粉虎虾意大利面,意粉炒得有镬气不油腻,上菜时已闻到非常香的蒜味,有四只新鲜大虾,虾肉爽口弹牙,意大利面口感软硬适中,加上蒜片炒过后融入了虾及意粉,少少辣味,非常惹味!大啡菇松露忌廉扁意粉配日本温泉蛋,卖相吸引,份量大碟,有嚼劲的意粉挂上香浓惹味的松露及忌廉香,很有层次感,浓度适中,稠而不腻,野菌丰富,加上温泉蛋一起伴来食,蛋汁结合后更香浓!爆谷鸡配东南亚风味酱汁,大大粒的炸鸡很吸引,炸得香脆惹味,鸡肉嫩幼,有软骨有咬口,即叫即炸,十分够热!荔枝玫瑰梳打 Mocktail,卖相吸睛打卡一流之选,淡淡粉橙色加上高身酒杯以及干玫瑰花瓣做点缀,不会太甜,淡淡的玫瑰味加上荔枝份口
荔枝玫瑰梳打 Mocktail,卖相吸睛打卡一流之选,淡淡粉橙色加上高身酒杯以及干玫瑰花瓣做点缀,不会太甜,淡淡的玫瑰味加上荔枝份口清新,加上苏打水的泡泡量一起喝下时,实在很有层次感!值得推介!
冻朱古力,杯边缘加上了朱古力碎,令人感觉浓厚,淡淡的甘醇及苦涩味,口感香滑,解去了油腻的感觉!
整体来说,这西餐厅环境及座位舒服,气氛及情调好,食物质素及卖相吸引,值得一赞是员工热情和服务非常好,环境非常适合三五知己聊天谈心!