2023-01-09
2024 浏览
#帝景酒店 🏨秋日「蟹」逅 至臻‧大闸蟹晚市套餐 🦀【至臻‧大闸蟹晚市套餐 】🦀🥒葱油海蜇头‧蟹皇酱脆茄子‧蓝莓淮山葱油鸡食得多,配上海蜇的确新鲜感,咋过嘅茄子配埋蟹黄酱,非常香口!蓝莓淮山组合酸甜隔壁!清新开胃😉 🍲蟹粉龙皇海味烩拉丝燕液矜贵燕窝伴虾肉和带子熬煮成滋润海皇汤羹,加入蟹粉、海参丝和花胶丝,鲜香十足,入口啖啖海鲜燕窝,百味俱全。 🍤珊瑚蟹粉芙蓉虾球经典粤菜芙蓉虾球配上蛋白清蒸成嫩滑芙蓉,口感嫩滑😋,面头有多一层鲜味无比的蟹粉精华,刚从口感,味道层次丰富,非常钟意呢道菜!🐔麻辣蟹粉手撕鸡鲜甜蟹粉配上麻而不辣嘅手撕鸡,加上青瓜做伴😍好夹!🦀紫苏蒸江苏大闸蟹 (每位公蟹一只 / 每只约四两半)每只都选用足四両半重的江苏大闸蟹,配上紫苏叶以传统清蒸煮法炮制,利用蒸气将肥美鲜甜的大闸蟹慢慢蒸熟,保留其原汁原味的蟹膏精华及蟹肉鲜味😋😋 🥟蟹粉小笼包一口食下,鲜甜无比嘅酱汁在口中打滚😍😍🍚蟹皇酱荷叶饭每粒饭都入味,太过分!面头同样有动人蟹粉酱,多一个我都愿意食😝 🍡三色藜麦芝麻汤圆姜母茶食完蟹要暖翻个肚,演唔少得姜茶,仲加咗藜麦实在够晒健康又特别😉
秋日「蟹」逅 至臻‧大闸蟹晚市套餐
🦀【至臻‧大闸蟹晚市套餐 】🦀
🥒葱油海蜇头‧蟹皇酱脆茄子‧蓝莓淮山
🍤珊瑚蟹粉芙蓉虾球
🐔麻辣蟹粉手撕鸡
鲜甜蟹粉配上麻而不辣嘅手撕鸡,加上青瓜做伴😍好夹!
🥟蟹粉小笼包
一口食下,鲜甜无比嘅酱汁在口中打滚😍😍
🍡三色藜麦芝麻汤圆姜母茶