2024-08-03
呢日同朋友响九龙城唱完K,见到楼下开咗间铁板烧,真系好想食,望下价钱又合理,于是两个入去食咗个商务套餐二人前。呢间餐厅黑色嘅装修,一入去好有格调又特别,食材新鲜,厨师响我哋面前用心烹调,又详细讲解,令我哋食得好满足。前菜既沙律🥗好fresh 又爽口,加埋芝麻沙律酱,酸酸甜甜,好开胃!蛏子切成适中大小的块块,煮得正好,既保留了蛏子原有的鲜甜味,又爽口弹牙!厨师手法娴熟,将鹅肝煎至恰到好处。既保留了鹅肝的嫩滑口感。又带出了其浓郁的香气。搭配脆香的面包,形成了美妙的口感。😋大虎虾鲜嫩多汁,煎制过程中保留了其原有的鲜甜滋味。表面焦黄酥脆,入口肉质弹牙有口感。煎活鱼肉鲜嫩多汁,skin煎得恰到好处,既保持了鱼肉本身的滋味,又带有微微的香煎感,厨师功夫了得。厨师响我面前点火住清酒,极具视觉享受。🤩清酒与蚬肉完美融合,蚬肉饱满肥美,十分鲜甜可口。酒香扑鼻,因为,回味无穷。美国牛肉薄烧,牛肉内包裹著香葱和蒜泥,煎制恰到好处,入口即化。下方的面包能很好地吸收牛肉和调味的精华。口感滋润鲜美。炒菜、炒饭和汤:这些基本菜品也煮得恰到好处,既保留了食材本身的鲜香,经过厨师精心调制,口感丰富可口,食后令人好满足。
炒菜、炒饭和汤:
最后嘅甜品系用牛油和黄糖煎制的面包,十分香甜酥脆,搭配冰凉的雪糕,形成了香甜绵密的完美组合,是一个惊喜的完美收尾。
总括嚟讲,呢间铁板烧餐厅既厨师手艺精湛,各道菜都煮得非常美味,口感细腻爽口,系舌尖上嘅享受,令人难忘。