2024-04-08
༺ M Square༻☽⋆.•*¨¨¨¨¨¨¨¨¨基本资料¨¨¨¨¨¨¨¨¨*•.⋆☽➳ M Square𖠚ᐝ Kale Salad($128)𖠚ᐝ Mussels Pot($268)𖠚ᐝ Iron Grilled Ribeye($458)𖠚ᐝ BBQ chicken Pizza($188)𖠚ᐝ Calamari Squid Ink Pasta($169)𖠚ᐝ Maple Bacon Cheese Burger($160)𖠚ᐝ Spanish Churros($105)⚑ 西贡惠民路28号WM酒店地下低层A1号舖☽⋆.•*¨¨¨¨¨¨¨¨¨食后感¨¨¨¨¨¨¨¨¨*•.⋆☽➳ Kale Salad($128)沙律有藜麦,青苹果,红菜头,松子仁,南瓜籽,红莓干,羽衣甘蓝🥬口感几丰富,而且淋上柠檬油醋,十分清新!➳ Mussels Pot($268)忌廉青口酱汁好creamy,青口都几大只🥰➳ Iron Grilled Ribeye($458)叫了五成熟,但感觉有点太生,大概似三成熟~ 牛扒都有牛味!➳ BBQ chicken Pizza($188)Pizza底是烧烤酱,味道偏甜~
➳ M Square
𖠚ᐝ Kale Salad($128)
𖠚ᐝ Mussels Pot($268)
𖠚ᐝ Iron Grilled Ribeye($458)
𖠚ᐝ BBQ chicken Pizza($188)
𖠚ᐝ Spanish Churros($105)
⚑ 西贡惠民路28号WM酒店地下低层A1号舖
➳ Kale Salad($128)
➳ Mussels Pot($268)
忌廉青口酱汁好creamy,青口都几大只🥰
➳ Iron Grilled Ribeye($458)
叫了五成熟,但感觉有点太生,大概似三成熟~ 牛扒都有牛味!
➳ BBQ chicken Pizza($188)
Pizza底是烧烤酱,味道偏甜~ 配菜有鸡肉及甜椒🍕批边十分有咬口,带面粉香,而且是我较喜爱的薄底pizza!
➳ Calamari Squid Ink Pasta($169)
鱿鱼份量多好弹牙😚意粉好挂汁,酱汁用上芥末忌廉汁及蕃茄莎莎酱,不会好腻~
➳ Maple Bacon Cheese Burger($160)
Burger 好足料!有两层安格斯牛肉、树叶浆烟肉、芝士、蕃茄及生菜🍔烟肉脆脆的口感令burger更好吃😋还有薯条伴碟!
➳ Spanish Churros($105)
Churros 一共有六条,但糖粒多了一点,味道略甜🙈如果自行整走啲糖粒就啱啱好!
☽⋆.•*¨¨¨¨¨¨¨¨¨餐厅环境¨¨¨¨¨¨¨¨¨*•.⋆☽
餐厅位于西贡WM酒店楼下,环境好阔落座位好舒适😙而且仲有足球机,switch 等,不过要收费的~ 餐厅仲有个大窗,有阳光射入嚟好舒服☀️