2021-05-29 121 浏览
幸福肥的原因,系身边人总会介绍/带我周围去食好野❤️今次去到港岛尽头,坚尼地城隐世居酒居😉Top 3 推介:1 . 自家制免治鸡肉棒 超joicy,配上原只生蛋。刺穿鸡蛋,沾上满满蛋汁,超正😋2. 油甘鱼鲛 好食😋不厌其烦再讲,我真系好怕食鱼🐟炸到鱼皮香脆,鱼肉没有炸到散,亦没有炸干水份,keep到有小小鱼油,又不会油腻✌🏻3. 明太子茶渍饭 茶香饭靓😆淡淡味噌汤味道,配上明太子及配菜,超好食。如果无点其他小食,我大概可以食2,3碗饭。厚切牛舌及牛肋肉爽口牛舌,一流🤪牛肋肉香滑肉软😇鸡翼炸到外皮香脆,不过调味重了手,有小小醎😂烧鱿鱼串配上特制酱汁,提升鱿鱼味觉享受😄日式冷豆腐豆腐好滑,配上香葱粒,萝卜丝,木鱼丝,沾上酱汁,好好食😋章鱼烧5会睇佢细细粒,入面都系满满章鱼粒😉正😋牛油果蟹肉沙律沙律底一层牛油果,配上沙律菜,蕃茄仔,萝卜丝,营养高,作为前菜一流😙一口芝士脆脆外皮,包住满满芝士,劲邪恶😝减肥就吃饱后再算😄青瓜面豉这个也是必食推介😎凉伴青瓜,配上日本面豉。店员介绍一口青瓜,放上一点面豉食。果然不错🤩清清的青瓜,加上有点醎的面豉,配合得好好🥳🍽店舖座位数量有限

Top 3 推介:
1 . 自家制免治鸡肉棒
超joicy,配上原只生蛋。刺穿鸡蛋,沾上满满蛋汁,超正😋

2. 油甘鱼鲛

3. 明太子茶渍饭

厚切牛舌及牛肋肉
爽口牛舌,一流🤪牛肋肉香滑肉软😇

鸡翼
炸到外皮香脆,不过调味重了手,有小小醎😂

烧鱿鱼串
配上特制酱汁,提升鱿鱼味觉享受😄

日式冷豆腐
豆腐好滑,配上香葱粒,萝卜丝,木鱼丝,沾上酱汁,好好食😋

章鱼烧
5会睇佢细细粒,入面都系满满章鱼粒😉正😋

牛油果蟹肉沙律

一口芝士
脆脆外皮,包住满满芝士,劲邪恶😝减肥就吃饱后再算😄

青瓜面豉

🍽店舖座位数量有限,记得要book位✌🏻

晚饭时段6点半到11点,早左收工的朋友,可以去附近西环码头,睇埋日落先去叹靓靓dinner😙
2021-05-26
庆祝纪念