2020-11-21 3689 浏览
今日跟朋友即兴约了在佐敦食饭,油尖旺的美食众多之下,我们就预约了这家和匠烧肉店,打算好好地慰劳一下自己。餐厅位置比较隐世,不过胜在环境好,座椅舒适,餐牌上的选择都算多~日本安昙野豆腐沙律凖备食肉前都要食多少少蔬菜打个底,蔬菜好新鲜爽口,而且豆腐嫩滑,配芝麻酱好好味,肉未到就被我们清光光了。盐烧猪腩肉肥瘦比例均匀,烧的时候将猪腩肉的油脂逼了出来,令外层变得香脆又不油腻。而且调味适中,不用配酱汁已经好惹味。日本帆立贝配牛油、蒜蓉及松露酱帆立贝好肥美,浓厚的松露味令帆立贝的甜味更加突出。牛魔再现(二人前)包括有(左起)美国prime牛小排、日本产A4和牛肉眼及美国prime牛角切。一看就知肉质非常好,色泽鲜艳。首先想赞一赞职员的服务态度,会先介绍各款肉的特色及最佳的烧煮方法。我最喜欢的是牛小排!因为既有细嫩的口感又有非常浓郁的牛味,好出色!日本A4和牛牛眼亦非常出色,其油脂更多,入口即溶,肉汁满满,牛的油味齿颊留香牛角切的油脂相对较少,但好有咬口,先把每边的肉轻轻烧熟,再将其中一边烧得香脆,口感就更有层次。樱花虾海老元贝炒饭好有惊喜,樱花虾的份量非常多,元贝先切粒再炒入饭中,份量都不少,餐厅

日本安昙野豆腐沙律

盐烧猪腩肉

日本帆立贝配牛油、蒜蓉及松露酱
帆立贝好肥美,浓厚的松露味令帆立贝的甜味更加突出。

牛魔再现(二人前)

樱花虾海老元贝炒饭
好有惊喜,樱花虾的份量非常多,元贝先切粒再炒入饭中,份量都不少,餐厅有先把樱花虾炒出虾油再炒饭,令炒饭包裹著浓浓的虾味,加上元贝粒的鲜甜,整个炒饭好有鲜味!

整体来说,非常高质,是值得encore的烧肉店。

2020-11-05
  • 牛魔再现