2018-03-31
记得对上一次误打误撞黎到呢间隐世西餐厅。由于他的位置不在闹市, 反而在一众茶餐厅包围的角落, 总会令人有一种格格不入的感觉。起初到来亦都带著战战兢兢的心情, 但一试后令人回味无穷, 念念不忘。当日至今应该已有3个月多, 偶然经过, 带同妈妈同老公一起旧地重游, 令人惊喜是老板竟然还认得我们, 真系好窝心餐厅出面的餐牌五光十分, 与周边身肆形成对比, 像漆黑中见到萤火虫, 总让人想靠进一步。餐厅内装修亦颇有特色, 以黑板写上等色小菜, 餐厅播上歌曲, 不会过份宁静拘束, 非常适合三五知己谈谈心聊聊天。今次选择了三个意大利饭及意粉套餐。跟餐先送上沙律前菜。跟住甘旬忌廉汤。想一提是小妹本身不太喜欢甘荀的, 但这款甘荀忌廉汤味道非常和谐, 没有太大的甘荀味, 不知是否添加海鲜材料制作, 流露淡淡海鲜味道。它外表平凡, 但谦虚地表露真功夫的味道。烟三文鱼多士$58用黑醋配大量切碎的沙律菜混合配搭, 配合三文鱼多士一起品尝, 是一种清新的开胃小菜。墨鱼汁带子意大利饭$88呢个饭就是小妹第一次一试难忘的意大利饭。他特别之处系每一口墨鱼汁饭都有著一丝丝淡淡的芝士, 美味非常, 墨鱼汁鲜味, 配上香煎带
餐厅出面的餐牌五光十分, 与周边身肆形成对比,
像漆黑中见到萤火虫, 总让人想靠进一步。
餐厅内装修亦颇有特色, 以黑板写上等色小菜,
今次选择了三个意大利饭及意粉套餐。跟餐先送上沙律前菜。
跟住甘旬忌廉汤。
它外表平凡, 但谦虚地表露真功夫的味道。
烟三文鱼多士$58
墨鱼汁带子意大利饭$88
呢个饭就是小妹第一次一试难忘的意大利饭。他特别之处系每一口墨鱼汁饭都有著一丝丝淡淡的芝士, 美味非常, 墨鱼汁鲜味, 配上香煎带子, 不断触动你的味蕾, 令人陶醉。
山葵邪恶软壳蟹意大利粉$98
软壳蟹炸得非常香脆, 而且酱汁非常浓郁, 食完不但没有罪恶感, 反而多份一满足。此意粉由配料至酱汁,均配合非常, 令人有一试再试的冲动。
最后系黑松露什菌意大利饭$88
由于前2碟过份好味, 在有对比下, 反而感没有太大惊喜。不过酱汁仍旧香浓, 松露味特出, 喜欢菌类的朋友一定不要错过。
事关实在太美味, 已为老板清碟
在乐曲演奏完结前, 一定要将歌曲再推上高潮。
一顿美味的晚饭, 定当要甜品配衬, 才能演奏完毕, 得到观众的掌声。
黑松露焦糖炖蛋 (+$24)
起初以为这款甜品系热食, 原来是冻的。
一层薄薄又香脆的焦糖, 甜而不腻。炖蛋同样好食, 不过黑松露味道略嫌不太特出。如果炖蛋能添加云尼拿籽, 相信定能将甜品推上一层楼, 带动另一浪高潮。
New York cheese cake (+$20)
蛋糕虽然细细的, 但每一口包含浓浓的芝士, 有如白朱古力感觉的味道, 加上香甜的忌廉, 完美演译出芝士蛋糕应有的味道。
非常丰富的晚餐, 加上体贴的老板均会向每台顾客瞭解及关心, 美味食物加上窝心问候, 令每位客人带著满足的心情捧腹离开。
有缘下次经过一定再度光顾