2022-03-25
说到工厂区的隐世小店不知道大家又会推介什么样的美食呢?以前工作的地方都在工厂区附近,不失很多卧虎藏龙,性价比高,这次分享的就是其中一间个奇葩了,外表看似一间不起眼的小冰室,其实是一间蛮高质素的西餐厅啊~ 纽西兰西冷牛扒配薯菜 $60( 已包括一杯热饮)(+$3 冻饮)这款可说是其中一款我最喜欢的lunch set,点餐的时候店员会问及牛扒要多少程度的熟成度,而且这个餐点可以配白饭、意粉或薯菜!而我是推荐大家要吃薯菜咯~ 一般的餐厅点薯菜的话都是给你薯条,好样的就会弄一些新薯给客人吃,可是店家的薯菜,是一个配上酸忌廉的焗原个新薯,还有煎茄子跟翠肉瓜~ 非常惊喜,蔬菜也是很新鲜,味道还要是很好吃!而西冷牛扒,不算太厚身但也算大块,肉味浓郁,肉汁也不少,吃过几次也很不错,算做到70%熟成度,没有甚么筋位也不会太粗嚡,听说有其他朋友吃到的西冷的不是太理想,不过自己就还未有遇过,不知是否算是幸运呢?虽然花费六十块钱吃一个午餐在这区绝对是比较奢侈(一般都是三十多至四十多块钱),不过质素却是意料之外高,也不算过份吧!店家位于和宜合道内,石荫与石篱的中间点,外表平平无奇,也不没有太多太漂亮的装潢,店面
店家位于和宜合道内,石荫与石篱的中间点,外表平平无奇,也不没有太多太漂亮的装潢,店面小得只能容纳坐十个顾客左右,有时候为了应付来堂食的客人也只能在店外摆放几张折台折櫈的招呼他们,试过在这店堂食一两次,感觉自己就在茶餐厅/ 大排档一样的吃东西,遇著天气不好的情况在这里用餐也应该很狼狈啊
餐牌像工厂饭堂一样,提供6-7个x10款午餐(晚餐也是同样),每天的餐牌也不同,加上店员少但订单非常多,如果想吃的话最好早一点给店家电话,先查询再行下单