2023-10-18
今晚同朋友庆生,专登book了呢间餐厅,因为见网上都多人好评。餐厅环境好靓,好高档,令人好舒适,开心。而且价钱又唔算太贵,都是一般的西餐价格,所以非常之唔错。餐厅平日都超级多人,好快已满座了,大家都好开心咁聚会或庆祝,非常热闹。我哋都决定食餐厅有名既扒类,十分吸引。介绍扒类之前,我们都点了黑松露白菌汤,相当浓味而且特别。黑松露白菌汤以杯子盛著,看到有一些白色泡沫,饮起来汤上的泡泡都相当惹味,浓浓的黑松露味。而汤都相当浓郁,又香又热辣辣,非常推荐,好特别的口感同浓味,正。另外仲点了一客黑松露薯条,薯条仲有香辣味露可点选的。看到很多食客都有点薯条,因为真系又抵食又好味,超超超大兜的薯条,食极都食唔晒,而且薯条质感很好,又金黄又香脆,真系好好味。黑松露薯条仲奇上了黑松露酱汁,超香超惹味,而且仲有一个兜仔装住黑松露汁,有大量既汁酱,唔怕食食下会冇晒酱。点呢份薯条当小食又得,用黎配肉类当薯菜亦得,正。主角来了~呢份是慢煮伊比利猪鞍,卖相相当之好。店员会把一碟的猪鞍放置到一个铁架上,并以蜡烛在下面慢慢加热,咁样就唔会怕食食下变冻了。猪鞍大大份,而且已切成了一片片,十分方便进食及分享。猪肉肉身嫩红,
我哋都决定食餐厅有名既扒类,十分吸引。
点呢份薯条当小食又得,用黎配肉类当薯菜亦得,正。
猪鞍大大份,而且已切成了一片片,十分方便进食及分享。猪肉肉身嫩红,好嫩滑,食起来猪味香浓肉质腍身,啖啖肉,相当好味的。因为好少猪鞍会做得咁嫩咁juicy,所以令我大开眼界。而且仲有盐、烧汁等汁酱可沾来吃,每款酱又会带出另一种风味。正。
另一位主角就是~美国1855安格斯肉眼,跟猪鞍一样都是放置在以蜡烛加热中的铁架上来保温,十分贴心。安格斯肉眼十分丰盛,我们点了五成熟,熟度恰到好处,见到嫩红的牛肉肉身,吃起身啖啖肉,肉质丰富好味。肉扒好大件好丰富,大大份量,同朋友share又方便又好味。呢件肉扒又多汁又啖啖肉,呢个价钱超值。
我跟朋友都好满意这餐晚饭,环境又好,又好味,扒类真系超级丰富抵食。