2019-02-24
约了男朋友在囍帖街等,由于下大雨的关系,我们不想走太远吃晚餐。经过这间店,看到门口的餐牌,发现原来这间店是吃韩国菜的,感觉还对胃口,便在这里吃晚饭了。这里坐位挺宽敞,放了袋子、雨伞和外套还有一点空位剩,不会坐得不舒服。我们点了炆牛腩丝蛋花粉丝汤、牛肉五色石锅饭和春川石板辣炒鸡肉。炆牛腩丝蛋花粉丝汤附送一个饭,汤是有点辣的那种,但又不会呛喉,正好驱驱淋了雨的寒气。春川石板辣炒鸡肉有切碎的紫苏叶晒在表面,吃的时候,把鸡和紫苏叶混在一起吃,又香又辣,又减去油腻感,值得一赞!另外,这个辣炒鸡肉加了一些年糕在里面,年糕是片装的那种,很黏韧入味!牛肉五色石锅饭附送一个清汤和韩式拌酱。很久没吃韩国菜,差点忘了要把饭拌好才吃!牛肉份量很多,吃到最后一口,还是有牛肉的~饭有点点饭焦,但又不会过焦和过多。个人觉得拌酱可下可不下,石锅饭巳有足够调味~值得一提是这里的待应们都很细心,除了会不停加茶外,还会主动问要不要提供碗给我们分来吃~