2024-07-31
难得相约三五知己食晚饭,当然要挑选一间坐得舒服,食物质素高的地方。而今次我地选择了马场洞烤肉专门店,餐厅选用顶级韩国直送 1++ 高级韩牛猪,而且是香港首间采用「湿式熟成」肉类处理方法的韩烤餐厅,能令肉质口感更为鲜嫩,这卖点非常吸晴🤩。而且餐厅刚好推出2人新套餐,一个🐂一个🐖。我们有4个人,可以2款都点😊而且店员服务一流,非常有礼貌及细心地讲解烤肉应有的先后次序,赞👍🐂特级牛肉搭配+韩式前菜 $548套餐包括:二东刀纹牛排骨、韩国屠夫特选牛排、极级霜降肉、牛膈肌和韩式配菜。肉质鲜嫩,油花丰富,分布均匀,肉味浓郁,入口即化,不用沾任何酱料都非常惹味,而沾上其特制豆瓣酱又是另一番风味。🐖特级猪肉搭配+韩式前菜 $458套餐包括韩国猪肩肉、马场洞干式熟成五花腩、杂锦蔬菜、韩式配菜。非常厚切的🐖,油脂分布均匀,要先将2面微微烤至金黄色,再将其剪成一条条后继续烤,最后烤至外脆,而内里仍能保持嫩滑,非常juicy,的确与平时吃到的🐖十分不同,口质一流。水果梳打 $48/杯有多款味道,而我地点了荔枝,柠檬,热情果及西柚,味道浓郁,非常解渴。恋上雪花冰 (草莓味) $40/杯软绵绵牛奶雪花冰配上韩国进
🐂特级牛肉搭配+韩式前菜 $548
🐖特级猪肉搭配+韩式前菜 $458
水果梳打 $48/杯
恋上雪花冰 (草莓味) $40/杯
软绵绵牛奶雪花冰配上韩国进口士多啤梨,于炎热的夏天品尝,既透心凉又解腻,一流。(K11分店才有哟,不可不试)