2024-05-13
最近发现了中环有一间高质的韩烧牛肉店JJJ Korean Steakhouse 跟平常热闹的韩烧不同 JJJ 的装潢、格局都比较精致 室内空间宽敞 座位之间也有充足的空间感 初次到访我们试了他们的 Set A 套餐 ($1380/2pp) ✨ 份量相当丰富! ✧⁺ 𝙹𝙹𝙹 𝙷𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚂𝚊𝚕𝚊𝚍 🥗 沙律菜配上脆口炸莲藕片很清新~ 加上酸甜沙律醋很开胃~ (这个拍完之后发现相机有bug图没有了T-T) ✧⁺ 𝙱𝚎𝚎𝚏 𝚃𝚊𝚛𝚝𝚊𝚛𝚎 店员会来到席前帮你捞~ (不过拍照要反应快一点因为店员很快手XD) 牛肉他他选用了封门柳位置 店员现刨海量 parmesan cheese & truffle oil 然后再加上日本生鸡蛋🥚 牛肉肉质非常有弹性 加上淡淡芝士和松露味更具层次 ✧⁺𝙹𝙹𝙹 𝙿𝚛𝚎𝚖𝚒𝚞𝚖 𝙱𝚞𝚝𝚌𝚑𝚎𝚛’𝚜 𝙲𝚞𝚝 这个 butcher's cut的上菜方式也太澎拜了! 当中包括 USDA Prime 45 Days Dry Aged Ribeye / 2 Chef Selected USDA Prime Cuts / JJJ House Marinated Galbi 既然
跟平常热闹的韩烧不同 JJJ 的装潢、格局都比较精致
✧⁺ 𝙹𝙹𝙹 𝙷𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚂𝚊𝚕𝚊𝚍 🥗
然后再加上日本生鸡蛋🥚
牛肉肉质非常有弹性 加上淡淡芝士和松露味更具层次
这个 butcher's cut的上菜方式也太澎拜了!
既然有自家的熟成牛肉柜 当然要试试他们的USDA 45天干式熟成肉眼~
经过熟成后的肉眼的肉感较重 味道更浓郁和juicy 脂肪量较少 个人非常喜欢这种扎实的质感!
酱汁甜甜的 口感相对比较软糯
店员也会来到席前为你准备这个牛骨髓锅饭~
将牛骨髓拌入以铁锅盛载的锅饭中
每粒米饭都吸收饱满的肉汁和牛骨精华 非常浓郁
最后竟然还有甜品!四选一的韩式口味雪糕🍦
因为想吃的韩国蛋饼口味售罄了 我们都不约而同地选了椰子豆腐口味
非常清新!