座落在湾仔旺中带静的小区,即使地点不在最热闹的区域,但人气依然不减,经过都会感受到食客在Hyper吃喝的观乐气氛。店员多以韩国男生为主,每人都忙过不停,耐心地替每桌的客人烧肉,服务认真。整个晚上当个不用动手的瘫妃,就吃到烧到刚好的高质烧肉,非常加分!- 烤牛排骨 Grilled Beef Short Ribs 500g $580- 烤猪肉套餐(五花肉 + 猪颈肉) Pork Set (Pork Belly + Neck) 500g $450- 鸡蛋羹 Steamed Eggs $88- 黄油炒饭 Butter Fried Rice $68Menu选择不算多,但每一样都是高质,吃到哗哗声要Encore!特别要大赞烤牛排骨真的是美味之最,肉嫩牛味浓,整条排骨放在眼前,好大仪式感。店员手起刀落把排骨肉一片一片剪下来,连排骨边的小筋肉都不放过。油份丰富的五花肉和猪颈肉更是邪恶,看著油脂融化再烤到金黄色,肉质松化。当然不少得滑溜溜的鸡蛋羹和炒饭,店员知道我们是泡菜控,特地大方地下大量泡菜和芝士,还堆成爱心形状给打卡,好Friendly!

鸡蛋羹

- 鸡蛋羹 Steamed Eggs $88