2023-01-17
今日又去铜锣湾食好野,就系呢间《华小料理屋》✨✨店内环境☺️座位够哂阔落,绝对系日式风格!今晚一行四人点咗呢个《竹》套餐 🎏 铭柄牛一公斤盛宴🎏 $2780🍱前菜九点盛汁煮鲍鱼、忌廉蟹肉冷奴合鸭大葱煮、油渍三文鱼麦粒味噌胡瓜、九州芝麻高菜水云酢物(酸酸地好开胃)牡蛎时雨煮(至爱呢碟好鲜甜)和牛他他(加咗洋葱和葱粒,口感提升之余牛肉亦好鲜嫩)🔪刺身四点盛有好肥美的三文鱼、海胆、大大只的牡丹虾和鲜甜度足的带子!🦀️蟹味噌甲罗烧蟹盖装满蟹膏、蟹肉、蟹籽和紫菜天妇罗,味道香浓而囗感十足,鲜味当然一流,超好味的一道料理👍🏻👍🏻!🥢涮涮锅🐷熊本白豚,豚肉油脂分布均匀,大大片肉味够香又细嫩!🐮澳洲纯和牛/牛舌芯,以寿喜烧方式煎煮,加入了🧅洋葱和烧汁,好入味😋!再沾上蛋汁食,再多一份嫩滑囗感!跟餐重有野菜拼盘、茶碗蒸、乌冬和甜品!另外值得一赞的是,呢到既店员服务真系好好,每片和牛都系好细心咁帮我哋烹调好和清楚地解释来源和食法👍🏻👍🏻👍🏻!
🍱前菜九点盛
汁煮鲍鱼、忌廉蟹肉冷奴
合鸭大葱煮、油渍三文鱼
麦粒味噌胡瓜、九州芝麻高菜
水云酢物(酸酸地好开胃)
牡蛎时雨煮(至爱呢碟好鲜甜)
和牛他他(加咗洋葱和葱粒,口感提升之余牛肉亦好鲜嫩)
🔪刺身四点盛
有好肥美的三文鱼、海胆、大大只的牡丹虾和鲜甜度足的带子!
🦀️蟹味噌甲罗烧
🥢涮涮锅
🐷熊本白豚,豚肉油脂分布均匀,大大片肉味够香又细嫩!