2021-06-23 61 浏览
深水埗纯白Minimal Cafe,不经不觉已开业四个月,装修仍然洁净簇新。门口位置的圆形打卡位,依旧受客人们欢迎。Minimal除提供轻食外还有steak和pasta。按食物的种类来说,这𥚃比较接近餐厅形式。今日一行三人可以多点一些东西share。全日窝夫早餐是必点的高水准之作。辣茄汁烟猪面肉猫耳朵粉酸辣醒胃,辣度只是香辣,连我不吃辣的朋友都赞好。焙茶鲜奶和抹茶鲜奶都可选择skim milk,甜度微甜,感觉较健康。蝶豆花柚子梳打既消暑颜色又漂亮,打卡之选!法式多士是即叫即整的signature dessert,是值得等待30分钟的。香甜松软的法式多士加上焦糖脆片、橙和西柚,鲜果肉的酸令焦糖的甜显得恰到好处,亦为整个甜点添了清新的味道。现在每日都有新开的cafe,特别是深水埗已成为Cafe集中地,区内竞争激烈。如果实力稍弱的,其实开业几个月已经感到压力。不过见到Minimal仍然座无虚席,当中还有很多是一家大小的熟客。可见他们用实力和食物质素留住客人,站稳脚跟。事实证明用心经营才是成功不二法门。📸

蝶豆花柚子梳打既消暑颜色又漂亮,打卡之选!

辣茄汁烟猪面肉猫耳朵粉+ 焙茶鲜奶
全日窝夫早餐+ 蝶豆花柚子梳打