2019-06-25 184 浏览
第一次食三希楼,感觉非常满意,佢各方面都令我同朋友无法挑剔。环境方面,佢装修新正,现代风又不失中式古典的韵味,总叫人在享受高质舒适的环境里可以感受到宫廷般高贵的古香古色。有卡位亦有圆枱,方便一家大细或者三两结伴的客人。一坐低,侍应就送上餐前小食,并为我们介绍特色菜式,服务态度亲切友善。饮茶点心多属于中式茶点,其中叉烧虾肠粉分为白米同红米两种,出面好少可以食到红米肠粉,于是决定一试。真系超级好味,卖相极佳,口感好特别,皮Q馅饱满,仲要够新鲜热辣,好成功!帝苗菜肉饺,翡翠绿透出来好吸引,馅料饱满丰富,一啖落去馅B晒出来,充满整个口腔。菜肉都十分新鲜。最欣赏佢地点心既新鲜同足料,同样系烧麦,佢地就系好味过出面酒楼,啖啖满足。鲜虾腐皮卷,我专门影左佢厚厚的虾饺,真系好正,弹牙到呢!薄脆的腐皮包住,味觉多层次的享受。极品榴沙包,奶黄馅爆浆,新鲜松软!甜品我地拣左擂沙汤丸,黄豆粉出奇厚,未入口就远远闻到黄豆香味。入面系丰富的芝麻馅,甜度正好合适!正!杞子桂花糕,味觉与视觉的感宴,外相玲珑剔透,味道清香淡雅,桂花充满整个口腔,Q弹爽甜,实在系劲好味!

有卡位亦有圆枱,方便一家大细或者三两结伴的客人。

极品榴沙包,奶黄馅爆浆,新鲜松软!

午餐
  • 杞子桂花糕