2020-07-26 83 浏览
今次同朋友聚会揾到间好质餐厅,除左环境坐得舒服,食物方面不得了。真心,真心的好味。每一样都好值得分享返畀大家知系几咁好食同有质素😍朋友每一口既comment都系好味同真系好好味今次叫咗几碟主菜再配陪小食&特饮,由食物的味道,煮法,摆盘,价钱至份量,性价比都超高炸香草鸡翼 $18(跟餐加配)(美味指数: 😋😋😋😋)大大只的鸡翼,放上了香草,一口咬落去,金黄色的表皮酥脆可口,暖热的鸡翼肉质鲜嫰,暖热既温度,令人觉得好有幸可以食到高汗鸡翼🤤日式照烧鳗鱼饭 $98(美味指数: 😋😋😋😋)鳗鱼饭特别之处在于鳗鱼配上鳗鱼汁与配料再放在饭上,相得益彰。鳗鱼经厨师适心烹调,鳗鱼加入了鳗鱼汁后烧好,放于暖笠笠的饭上。暖笠笠的饭,淋上鳗鱼汁,再放鳗鱼,而鳗鱼的精华和肉汁连同鳗鱼汁,一齐流入饭粒之间,满满的幸福感雪榚杨枝甘露 $10(跟餐特饮)(美味指数: 😋😋😋😋😋)大热天时当然要饮返杯冰凉既饮品,雪糕加杨枝甘露既配搭简直天衣无缝,冰冻既芒果雪糕配埋甜甜酸酸的杨枝甘露,非常开胃解渴消暑仲有粒粒芒果粒总结一下,回头率系极高,值得一去再去😋整体食物质素:4 / 5💰性价比:5 / 5👍推荐指数:5 / 5

炸香草鸡翼 $18(跟餐加配)
(美味指数: 😋😋😋😋)

日式照烧鳗鱼饭 $98
(美味指数: 😋😋😋😋)

雪榚杨枝甘露 $10(跟餐特饮)
(美味指数: 😋😋😋😋😋)

总结一下,回头率系极高,值得一去再去

😋整体食物质素:4 / 5
💰性价比:5 / 5