2021-10-07 67 浏览
云寿司终于在太子开分店,留意了这间寿司店一段时间。网上的评价都不错,Omakase亦不昂贵。有前米芝莲推荐餐厅的寿司师傅,还使用日本空运新鲜食材。店内装修以木和白色云石为主,带日式之余,还有清新高贵的感觉。今次我是午餐时间来,当然先试试午餐的质素。北海丼-午市定食($188)北海丼有大吞拿鱼腩,油甘鱼腩,三文鱼,海胆,牡丹虾,赤贝,三文鱼鱼子。吞拿鱼腩和油甘鱼都十分肥美,油脂分布平均。海胆非常新鲜,甜味很突出,没有半点腥味。牡丹虾是比较黏口的,很鲜甜👍🏻刺身高质而且份量亦不少,都比较厚切。鲔鱼寿司拼盘($280)寿司拼盘包括大吞拿鱼腩,中吞拿鱼腩,赤生,火灸吞拿鱼面颊肉,火灸吞拿鱼脑天,葱吞拿鱼手卷。简直是为了吞拿鱼控而设🤤,可以一次过尝试不同吞拿鱼的部位。第一次尝试吞拿鱼的面颊肉和脑天(额头),感觉油脂感更重,有少少入口溶化的感觉。每一个部位的质感都不同,而且维持一贯高质新鲜。以上套餐都包括沙律🥗和面豉汤。今次用午餐小试到刺身质素,期待下一次来吃Omakase😗。

北海丼

北海丼-午市定食($188)
鲔鱼寿司拼盘

鲔鱼寿司拼盘($280)

以上套餐都包括沙律🥗和面豉汤。

今次用午餐小试到刺身质素,期待下一次来吃Omakase😗。
北海丼
鲔鱼寿司拼盘