2019-06-24
这天我约了朋友在土瓜湾吃晚餐,经过其他朋友的介绍,我们决定来到这间日本菜餐厅试一试,店内环境清洁卫生,餐牌上的选择很多,餐厅会播著一些音乐,令客人可以在一个很舒服的环境进餐,每张枱都有提供湿纸巾客人使用,湿纸巾的设计十分美观辛味拉面($88)拉面十分弹牙,糖心蛋十分软绵绵,菇软弹烟韧 ,露笋爽弹鲜美,白茫的葱,日式叉烧香稔软嫩,鸡肉嫩滑细密,木耳丝软弹烟韧,细碎的红椒丝,笋爽口微弹,配料十分丰富,而且味道恰到好处,会太辣,食物的定价也不贵,可以一试活烧蒲烧鳗鱼饭($198)厚身的鳗鱼,非常新鲜,是即点即烧,十分有诚意,所以需时十多分钟,我还是觉得是值得等待的,食物的卖相非常吸引,份量非常非常多,鳗鱼汁的味道恰到好处,不会太甜,应该是餐厅自己调教过的,白饭是用高质素的日本米,前菜是芥末八爪鱼粒呛鼻十分弹牙,用鳗鱼的骨来敖汤,比较清淡,不落味精,食得更健康,前菜、餐汤和主食也有,十分丰富,食物的定价虽然是略高一点,但以食物的质素来说,还是可以接受,值得一试整体来说,食物的质素非常高,食物的选择十分多,食物的份量延多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相很吸引,餐厅十分细心,餐牌上附有食物相片
辛味拉面($88)
活烧蒲烧鳗鱼饭($198)
整体来说,食物的质素非常高,食物的选择十分多,食物的份量延多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相很吸引,餐厅十分细心,餐牌上附有食物相片再加以说明,食物的定价相对合理,而店员亦有积极的服务态度和有礼貌,最后我认为这间餐厅是可以再去惠顾的