2020-02-22
与闺蜜庆生当然要吃得好好的!经过精心挑选下决定试试松艺馆~名不虚传整家餐厅不论头盘,汤,主菜甚至甜品也包含了黑松露!幸好我这位闺密是个松露控当日我们开了一支riesling,他们的set menu不算贵,所以我们叫了一个set menu再加一个risottoOrder完食物后面包就上来了,侍应还介绍我们了松露牛油,还有松露油!天呀!真的全部都是松露不久之后就上来scallop,scallop鲜而甜最喜出望外的是它的sauce酸酸甜甜跟scallop很配本身就很喜欢喝龙虾汤,不过龙虾汤要做得好真的很难!鲜而又要有龙虾的味道,如果下得太重手变咸!但这个龙虾汤就是我要的味道龙虾味突出但不会太咸主角到场和牛入口即化,prefer medium rare 牛肉味不需要加任何酱汁来衬托!几口就吃完了。。Risotto不过不失,特别就是侍应当场在你面前拿起松露刨在risotto上前,他好像当松露不用钱一样不停的刨!我们看著也看爽了整体而言,松艺馆不比其他高级fine dining 逊色!即使不喜欢松露的朋友们也该来尝一尝,真推荐
主角到场和牛
入口即化,prefer medium rare
牛肉味不需要加任何酱汁来衬托!几口就吃完了。。