2019-08-20
今次去了上环的周记点心,平时酒楼点心就吃得多😂今次试试出名吃点心店。一入去都好大每边都长枱,侍应都非常有礼👍🏽老板都会周不时出来同客人聊聊天☺️他们的价钱都不算太贵,基本至特别点心都有😋还有一兰比素食的朋友挑选,好细心👏🏽老干妈酱炒肠粉 $49(老干妈酱我是第一次食的,但俾我感觉可以浓味啲😂平时食XO酱就多,未吃过老干妈酱的人都可以试试,只是不太好浓味。下面的脆脆同春卷的皮一样😋)家乡烧腩卷 $36(个烧腩卷有手心咁大😃有超大的芋头同肉,只是觉得烧腩有些难咬,肉质有点实😂味道同叉烧包差不多👍🏽)京式灌汤小笼包 $40(需然有点贵但非常值得,小笼包大粒的😋一口咬落去里面d汤涌出来,超正🥰🥰好味道不得了)红油炒手 $42(只可以讲正正常常,入味的👍🏽但可能有落醋所以我觉得每食一个都觉有小小酸味。)黄金流沙西多士 $44(我一入店即刻要点流沙西多士,真是不得了👍🏽一刀切落去是即刻涌出来😋d奶黄有小小咸蛋味的有沙沙地感觉,正🥰唯独是西多士的边皮炸得过了火有点硬干。)和风脆皮海鲜卷 $44(这个海鲜卷老板说只有他先有做的,他有点像炸两😂但他做的肠粉皮超薄超滑👍🏽然后中间就炸到好胆不觉油
他们的价钱都不算太贵,基本至特别点心都有😋
还有一兰比素食的朋友挑选,好细心👏🏽
老干妈酱炒肠粉 $49
家乡烧腩卷 $36
京式灌汤小笼包 $40
红油炒手 $42
黄金流沙西多士 $44
和风脆皮海鲜卷 $44
(这个海鲜卷老板说只有他先有做的,他有点像炸两😂但他做的肠粉皮超薄超滑👍🏽然后中间就炸到好胆不觉油再夹住好大只虾😋😋超正。)