2019-09-12
下午去了尖沙咀H8一楼试新派点心,餐厅装潢用上白色云石枱及海洋蓝的椅子,感觉清新简单,有别于一般传统粤菜餐厅的风格。入座后,经店员介绍,茗茶可选:陈皮普洱、玫瑰花茶等。于是我们点了陈皮普洱,一呷便有淡淡的陈皮味,亦很有茶香👍🏻点心方面,我们分别点了:❤️《上海小笼包》~Promotion点心,抵食!🧡《竹炭流沙包》~流沙包热辣辣,卖相吸引之余,包身松软,非常流沙,既甜又香💛《千丝萝卜糕》~千丝万缕,丝丝入扣,配搭萝卜糕,一绝💚《虾兵蟹将饺》~有齐虾肉蟹肉蟹籽,外皮口感Q💙《芝士虾春卷》~入口有浓郁的芝士味💜《春风得意肠》~外软内脆,外层的肠粉好滑,内里的春卷则好爽脆。💖《桂花椰汁糕》~最后食甜品,淡淡的桂花味配上椰香,清新口腔。欣赏餐厅不定期会推出新派点心,实在是很有心思的点心,普遍传统茶楼绝对食不到。最后想讲,我们3:00pm到达,刚遇下午茶时段,有些餐点一律是半价,然后大部分点心都只是$20而已,十分抵食🙌🏻
点心方面,我们分别点了:
❤️《上海小笼包》~Promotion点心,抵食!
💛《千丝萝卜糕》~千丝万缕,丝丝入扣,配搭萝卜糕,一绝
💚《虾兵蟹将饺》~有齐虾肉蟹肉蟹籽,外皮口感Q
💙《芝士虾春卷》~入口有浓郁的芝士味