2024-07-26
我又去𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐈𝐂𝐎𝐍啦(≧▽≦)!!! 原来𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧逢星期六日一推出全新的 🍽️ 环球佳肴半自助晚餐😍,不但有高质主菜,还有海鲜拼盘🦞、多款沙律及精致甜品😏,好丰富,好满足呀~𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧楼底极高,有落地大玻璃☁️及大片绿色植物墙🌳,首次晚市到访,好有情调和气氛,跟中午的时候,完全不一样呢~☆ 环球佳肴半自助晚餐⏰ 星期六日𝟏𝟗:𝟎𝟎-𝟐𝟑:𝟓𝟗 星期一𝟏𝟗:𝟎𝟎-𝟐𝟐:𝟑𝟎💰星期六日及一 👨🏻👩🏻$𝟔𝟐𝟖位 👦🏻👧🏻$𝟒𝟖𝟖位包括: 𝟏𝟎款沙律、𝟐款汤、海鲜拼盘、𝟔款自选主菜、超级𝟏𝟎款甜品、软雪糕、果汁及茶或咖啡~大家更可+$𝟒𝟖升级至无限仼饮呀😍!!沙律🥗均不错,当中必试矜贵的阿拉斯加帝皇蟹肉牛油果沙律🥑,蟹肉量激多,好鲜甜耶~12个月巴马火腿配哈蜜瓜🍈,也不错哦! 餐汤有中式和西式,滋补的雪耳椰子鸡炖汤及浓稠的周打海鲜烟肉汤🥣。海鲜拼盘🦞有新鲜生蚝、加拿大雪蟹脚、波士顿熟龙虾、清酒煮鲍鱼及太平洋海虾🦐。冷盘海鲜好鲜甜,特别推介生蚝和蟹脚哦~主菜方面,则推荐得奖阿根廷草饲牛柳配烧皇帝蟹脚🤤,牛柳嫩腍,蟹脚激甜\(//∇//)\,非常~好吃~香煎加拿大带子龙虾汁意大利饭😋浓香入
☆ 环球佳肴半自助晚餐
💰星期六日及一 👨🏻👩🏻$𝟔𝟐𝟖位 👦🏻👧🏻$𝟒𝟖𝟖位
主菜方面,则推荐得奖阿根廷草饲牛柳配烧皇帝蟹脚🤤,牛柳嫩腍,蟹脚激甜\(//∇//)\,非常~好吃~香煎加拿大带子龙虾汁意大利饭😋浓香入味,也很美味!!!
甜品方面有𝐈𝐜𝐨𝐧的招牌布丁🍮、焦糖炖蛋、大菜糕、焙茶麻糬蛋卷、士多啤梨🍓及青提🍇挞、抹茶蛋糕等等。每款蛋糕🍰都不错,但我特别喜欢麻糬蛋卷(*¯︶¯*),吃了好几块~
最后记得吃使用了创新全天然科研脂肪替代品AkkMore™ 制成,脂肪含量大减8成的日本培茶及北海道牛奶软雪糕😏,吃多几杯也不怕啦~
每次去𝐈𝐜𝐨𝐧都觉得服务好好💕,辛苦经理和服务员的用心接待🧡。不愧为我的母校,高质!!!🤣🤣🤣