店内装修以怀旧港式风格作主题,又会播放著90年代当红四大天王的当红金曲!港味浓!㊗️🎊🎤餐纸上的单点火锅料选择多! 单是海鲜类别已经多达16项可选! 令到大胃JK心大心细😆 最后决定order可以一次过食到肉类、海鲜、丸类、蔬菜、豆制品、乌冬(粉丝)等丰富火锅食材的怀旧生锅(套餐)! 🍲 一见到拼盘大堆头上枱的感觉已经够吸引! 😍 怀旧生锅仲包埋港式凉茶(酸梅汤/竹蔗茅根水)!保证一定食饱又饮饱!🤰🏻🫃拼盘上,无论肉类、海产、菜类都好新鲜! 尤其是鲍鱼、海虾、沙白,上枱时仍会生猛郁! 而花枝片质感好爽弹!牛肉有牛脂香,豚肉和鲩鱼肉质鲜嫩!高质又丰富的一餐! 大满足!🥰🍲 怀旧生锅 (中锅) (2人份量) $780餐前小食连酱料 $20/每位汤底 :香浓沙爹汤底 / 芫茜皮蛋汤底 / 清汤豆腐什菌汤底 我们选了鸳鸯汤底香浓沙爹汤底,沙嗲味几香浓,有冬菜、虾米、千叶豆腐清汤豆腐什菌汤底,有布包豆腐、香菇,清而不淡包括:潮汕手切肥牛手切牛颈脊本地手切牛胸油豚肉片纸豆腐潮汕牛丸振兴浓汁贡丸自家制云吞鲜猪什脆肉鲩鱼骨腩、片大沙白海虾花枝片鲍鱼鸡蛋稻庭乌冬什菜即炸响铃一瓶酸梅汤 / 竹蔗茅根水_

🍲 怀旧生锅 (中锅) (2人份量) $780

餐前小食连酱料 $20/每位

我们选了鸳鸯汤底
香浓沙爹汤底,沙嗲味几香浓,有冬菜、虾米、千叶豆腐
清汤豆腐什菌汤底,有布包豆腐、香菇,清而不淡

包括:
什菜
即炸响铃
一瓶酸梅汤 / 竹蔗茅根水

_______________

鹅颈桥四季火锅 (铜锣湾)
铜锣湾谢斐道414-424号中望商业中心地下1-2号舖

_______________