餐厅: 螢雪
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Long weekend 留港消费,支持一下香港经济,朋友订咗位,铜锣湾 萤雪 食 special menu。主打 omakase ,可以说是香港饮食潮流文化的一部份。舒适的环境,坐吧枱看着师傅工艺,令人十分放松,产地直送刺身可以大快朵颐,性价比高!八寸Appetizers 汁煮黑梅贝慢煮鸭胸配梅子酱焦糖无花果刺身三点  季节鱼配海胆刺身是鲈鱼刺身,季节鱼配搭赤海胆,期间限定。若是日式料理爱好者,海胆绝对值得一试。鲜嫩的鲈鱼鱼肉搭配肥美滑顺的赤海胆。活贝帆立贝口感独特,让人一试难忘。天然吞拿鱼腩每一口拖罗都是满满的幸福感,让人无法抗拒。寿司七贯 季节食材三贯墨鱼寿司弹牙爽脆,口感层次分明。𫚕鱼寿司恰到好处,外里嫩滑,饱满弹牙,香气四溢,刺身搭配巧妙。银鳕鱼山葵渍肥美银鳕鱼,色彩斑斓,令人垂涎欲滴。赤云丹鲜甜好味的赤云丹,海胆材料来自北海道,特别鲜甜,超浓郁的海胆味道,超出色。天然吞拿鱼腩拖罗根,火炙超香鱼油,鱼脂肪香气爆灯。肥美而不腻,每一口都齿颊留香,尤其拖罗入口即溶。炙烧望落去已经觉得好肥美,食落真系油香满溢,满口鱼油香,大满足。牡丹虾膏渍牡丹虾甜美多汁,师傅大赞两只虾的虾肉份量,
八寸
Appetizers
汁煮黑梅贝
慢煮鸭胸配梅子酱
焦糖无花果
刺身三点

季节鱼配海胆
活贝
帆立贝口感独特,让人一试难忘。
天然吞拿鱼腩
每一口拖罗都是满满的幸福感,让人无法抗拒。
寿司七贯
季节食材三贯
墨鱼寿司
弹牙爽脆,口感层次分明。
𫚕鱼寿司
恰到好处,外里嫩滑,饱满弹牙,香气四溢,刺身搭配巧妙。
银鳕鱼山葵渍
肥美银鳕鱼,色彩斑斓,令人垂涎欲滴。
赤云丹
天然吞拿鱼腩
牡丹虾膏渍
牡丹虾甜美多汁,师傅大赞两只虾的虾肉份量,搓圆揿扁,口感细腻,虾头的虾膏烧过特别香。师傅把虾膏捞埋寿司饭,令到饭有浓郁虾味,一入口满满虾香气,甜味超正。
葱吞拿鱼腩,三文鱼籽杯
葱吞拿鱼腩肉质紧实鲜美,鱼脂香又浓郁,三文鱼籽杯色泽金黄透亮,细腻入口清爽,为炎炎夏日增添冰凉感觉。

烧物、和牛寿喜烧
三选一,我选的是和牛寿喜烧,极品牛味十足。食到和牛肉质鲜嫩,油脂丰富,鲜甜肥美,肉质细致鲜美,每一啖都系独特和牛香甜滋味,配搭日本蛋汁唔错。汤底鲜美,各式配料吸收了汤底的精华,口感丰富。
吸物
味清甜、蚬爽口。
甘物
最后有雪糕,完美作结。
总结食材新鲜抵食,还可以自选烧物,用餐体验极好,下次必定会再来!

• 赤海胆
  • 帆立贝