2022-08-17
跟好友同一工作间的好处👏🏻又可以趁著ʟᴜɴᴄʜ ᴛɪᴍᴇ 一齐出去觅食!今次ᴛᴀʀɢᴇᴛ了太子的ᴄᴀғᴇ☕️沿住成条通菜街都好多食店!😍花多眼乱 ʙᴏᴏᴋ了𝔾𝕣𝕚𝕟𝕕 𝕊𝕚𝕫𝕖 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 · ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ · ✿ 𝐋𝐨𝐜𝐚𝐥 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞 𝐢𝐧 𝐇𝐮𝐚𝐝𝐢𝐚𝐨 𝐒𝐩𝐢𝐜𝐲 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞 花雕麻辣椒麻海觧意粉 $𝟖𝟖🌶:成日食ᴄᴀғé都想有 ᴅ特别嘢试下 呢个ᴍɪx & ᴍᴀᴛᴄʜ 意粉都好喜欢 友人不太能吃辣都可以一直吃喔 ✿ 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐌𝐞𝐚𝐭•𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧 𝐑𝐨𝐞•𝐒𝐜𝐚𝐥𝐥𝐨𝐩•𝐌𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐤𝐨 𝐒𝐭𝐫𝐨𝐳𝐳𝐚𝐩𝐫𝐞𝐭𝐢日式蟹膏•三文鱼子•带子•明太子手卷粉 $𝟏𝟐𝟖:卷粉ᴛᴇxᴛᴜʀᴇ比较弹牙 意粉以外一个不错的选择 这个无论配料/酱汁方面都很赞👍🏻 ✿ 𝐌𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐤𝐨 𝐂𝐫𝐚𝐛𝐦𝐞𝐚𝐭 𝐓𝐨𝐫𝐭𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐃𝐞 𝐏𝐚𝐭𝐚𝐭𝐚𝐬蟹肉明太子流心西班牙蛋饼 $𝟖𝟖:这个入面系拉丝芝士🧀有薯仔粒🥔配上明太子沙律酱 未做到流心效果呢 比起前面2款粉类 觉得还好 ✿ 𝐓𝐫𝐲 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐓𝐞𝐚 𝐋𝐚𝐯𝐚 𝐂𝐚𝐤𝐞 • 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐒𝐨𝐫𝐛𝐞
又可以趁著ʟᴜɴᴄʜ ᴛɪᴍᴇ 一齐出去觅食!
今次ᴛᴀʀɢᴇᴛ了太子的ᴄᴀғᴇ☕️
沿住成条通菜街都好多食店!😍
花多眼乱 ʙᴏᴏᴋ了𝔾𝕣𝕚𝕟𝕕 𝕊𝕚𝕫𝕖 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖
蟹肉明太子流心西班牙蛋饼 $𝟖𝟖
✿ 𝐓𝐫𝐲 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐓𝐞𝐚 𝐋𝐚𝐯𝐚 𝐂𝐚𝐤𝐞 • 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐒𝐨𝐫𝐛𝐞𝐭
不是饮品•冻柠茶 $𝟕𝟖
:系茶味的心太软+柠檬味雪葩 前者刚好中和了甜甜的雪葩 食完个甜品好满足😌
✿ 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐨 $𝟑𝟎
:听咗sᴛᴀғғ推介点了这杯 饮到苹果味🍎后劲咖啡味会上来 清而不腻🌱
✿ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐏𝐢𝐧𝐞𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐒𝐨𝐝𝐚抹茶菠萝梳打 $𝟑𝟎
:友人点的 卖相很吸睛呢 佢都觉得好饮
平日ʟᴜɴᴄʜ ᴛɪᴍᴇ有加一 人均💲𝟐𝟒𝟑
虽然以地嚟讲 定价颇高 不过嘢食
系几好食的 ᴄᴀғᴇ🙌🏻饮品性价比很高!
难得周一有针假!即刻ʙᴏᴏᴋ ғᴀᴄɪᴀʟ
ᴏᴘᴇɴʀɪᴄᴇ见到嘅款式原来
好多都无了 而且ᴍᴇɴᴜ会
更新的 建议睇返佢哋ɪɢ
✿ 抹茶松饼牛奶麻糬
:抹茶味跟朱古力粒配搭得很好 浓浓抹茶味 中间夹咗牛奶🥛麻糬 一实一软 双重口感 不过吃起来就很容易分离喔
✿ 生酮焙茶卷
:发现最近的ᴄᴀғᴇ都有生酮蛋卷迎合有生酮饮食的客人 我本身就无嘅 不过又系抱住试吓的心态点咗 虽然不会溜 还是偏爱软软的流心卷🫣
✿ 明太子樱花虾扁意粉
✿ 抹茶鲜奶
:大大杯 店员推荐唔好转奶 会影响拉花效果
就无转ʟᴜ
✿ 提拉米苏
:友人点的 系ᴅʀɪɴᴋᴀʙʟᴇ的ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ 面个层系好实的 底层就系咖啡☕️友人话层次分明
食物整体好吃 分量十足
主食.轻食.甜品.饮品都多样化
节日ғᴇᴀᴛᴜʀᴇ的也很吸引🕺🏻
装潢也是配合打卡趋势的😆
门外的🧸也很受欢迎喔跟好友同一工作间的好处👏🏻
又可以趁著ʟᴜɴᴄʜ ᴛɪᴍᴇ 一齐出去觅食!
今次ᴛᴀʀɢᴇᴛ了太子的ᴄᴀғᴇ☕️
✿ 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐨 $𝟑𝟎
:友人点的 卖相很吸睛呢 佢都觉得好饮
平日ʟᴜɴᴄʜ ᴛɪᴍᴇ有加一 人均💲𝟐𝟒𝟑
虽然以地嚟讲 定价颇高 不过嘢食
系几好食的 ᴄᴀғᴇ🙌🏻饮品性价比很高!
Follow my instagram 📍tr.eatday