2019-09-21
一大班朋友gathering ,buffet绝对是首选,唔使就住就住,每个人都可以挑选自己钟意食嘅嘢,最紧要系唔限时!可以一边食慢慢讲~我们浩浩荡荡到大学站附近一间酒店叹buffet,今次主题是海胆,够晒吸引~星期一至五 每位$490,六、日每位$580,恒生、汇丰、中银信用卡有85折。餐厅环境十分阔落,装修以白色简洁为主,大量玻璃吸收自然光线环保又舒服。场内有大量梳化位,每枱空间感十足,不会枱贴枱,私隐度高!值得一提这里完全不用争食,食物refill很快!由一开始到尾声,回本食物如龙虾、海鲜、刺身、鲍鱼、雪糕等等 一直长期有货,抵赞!坐下后放低随身物品,立即跟几位朋友齐齐出发揾食!绕场一周,食物种类蛮多。冷盘海鲜有开边龙虾、海虾、青口、长脚蟹、螺等另外亦有沙律吧、各款芝士、火煺、水果。饮品方面有奶茶、柠茶,自行调配。快快手自制个千岛酱沙律就狂食海鲜回本!龙虾大大只,肉甜弹牙,大推!青口鲜嫩饱满,长脚蟹冇雪味亦不会过咸。此外,推广期内每人可获两只生蚝,今晚的厨师精选是来自日本的生蚝。海水味较为浓烈,没有金属味,肉质较为丰厚软滑。日式代表有寿司、刺身、拉面、关东煮、即炸天妇罗、海胆乌冬等
坐下后放低随身物品,立即跟几位朋友齐齐出发揾食!
日式代表有寿司、刺身、拉面、关东煮、即炸天妇罗、海胆乌冬等。
喜欢西式的亦有即切牛扒、三文鱼蟹肉海胆、意粉等等!
三文鱼蟹肉海胆十分幼滑,味道香浓。
推介天妇罗~由于是即场炸,回到座位仍然热辣辣,好食! 拉面吧亦不容忽视,客人可自选喜欢的配料, 厨师即叫即煮!汤底浓厚,辣味慢慢渗出,辣得过瘾,嗜辣的朋友绝对不要错过!
吃到一半突然听到「当、当、当!」鼓声,大家都聚集到餐厅中央,原来厨师示范即㓥三文鱼。 师傅刀工细腻,不消三两下手势就将三文鱼切好,有得睇又有得食!三文鱼肉质肥美,由于是新鲜即切,比平时吃到的更加嫩滑鲜味,较少机会可以吃到。
中式食物除了一般的鸡、炒饭外,还有鲍鱼、花菇、海参、龙趸等矜贵食材。
来到当然要一壶滋补炖汤,炖汤存放在大蒸炉内,拿出来够晒热辣辣!
吃完一轮主菜,终于到甜品时间,女生们另一个位胃系时候出场!好彩有大班朋友可以拣多几款一齐share
第一眼吸引我的,是鸡蛋仔及格仔饼,有专责厨师在旁即制。
之后就是超多口味的movenpick雪糕!一般通常只有4款口味,这里足足有6-7款,令人眼花撩乱!
白桃mousse蛋糕味道清新,气味怡人。班兰蛋糕松软,班兰味不会过浓。红豆抹茶蛋糕茶味浓郁,红豆有点过甜。Fruit tart水果新鲜,挞底松脆。
我们还点了几款要加钱的甜品,大爱73%比利时黑朱古力蛋糕,朱古力味极度香浓,口感湿润幼滑,正!芒果椰子mousse蛋糕有浓郁的椰子味,芒果味不够突出。
最后当众人都举白旗,几位大胃王竟然要继续战斗,斗食雪糕...本人实在佩服得五体头地!