2023-09-29
首先open rice订座 一开始只开放8点时段给我们,令我们误以为自助餐已经有2场,其实6点以后就可以入场食野,职员很友善提醒我们6点已可以到达,位已经留左俾我地,可以吃到关门为止。荷里活酒店是重新开张营业,但所有装潢仍好簇簇的,气派当然及不上另外两间,但disney fan 绝对需要到此打咭一游。有小朋友的客人要早些去玩,因为酒店出面有儿童游乐场可以放电。酒店有准备蚊怕水,故食自助餐前一定要出去看看荷里活大道,打打咭,风景十分优美。以marvel作为题材的主题酒店,但餐厅自助餐却欠缺此元素,有点失色,反之对面的酒吧,却能有较多Marvel 主题饮品。自助餐最好有年咭去食就最抵,因为有会员优惠,生日月份吃有买2送1,不能错过。食物质素和乐园餐厅一样,款式众多,卖相和食物味道都不错,价钱还好像平过乐园酒店的自助餐。如果你ok 乐园酒店餐厅的自助餐,这间都可以收货。
如果你ok 乐园酒店餐厅的自助餐,这间都可以收货。