2021-04-24
朋友在铜锣湾工作,说最近有几个同事吃过这家Giacomo,想要来吃一下!先来的是面包,有grissini、sourdough及薄片,店员会倒上橄榄油,再细心询问是否需要意大利黑醋。Lunch Menu 3 Courses $550先来的是Appetizer,朋友点的是Roasted Scallop,用上的是来自北海道的带子,十分鲜甜。再配上48个月风干火腿,鲜甜中带著咸香,甚是吸引。Fresh Burrata Cheese则有火箭菜和番茄,番茄超级鲜甜,Burrata口感味道一流,整体配搭很好。3-course的menu可以选择pasta或main,我们分别加了$80要了Sea Urchin Trenette及$180要了Red Prawns Spaghetti Chitarra,其实其他的都不用加钱呢!海胆意粉摆盘精美,海胆鲜甜,意粉酱汁是偏向海鲜浓味的,自家制的意粉完美煮的al dente。最欣赏的是红虾意粉,光是看到那大只的红虾已经食欲大振。店员提示要先把红虾膏倒出来再混在意粉搅拌好再吃,而我们翻来翻去才发现原来虾头底下已经开了个小洞,非常方便。红虾新鲜弹牙,意粉的确是出色,吃到
Lunch Menu 3 Courses $550
最欣赏的是红虾意粉,光是看到那大只的红虾已经食欲大振。店员提示要先把红虾膏倒出来再混在意粉搅拌好再吃,而我们翻来翻去才发现原来虾头底下已经开了个小洞,非常方便。红虾新鲜弹牙,意粉的确是出色,吃到这里已经很饱肚了。
甜点可以选择朱古力挞或芝士。朋友要了Hazelnut and Chocolate Tart,朱古力味浓郁,榛子榛子雪糕及其他配料都好吃。
今天的Cheese Selection有Comte、Rigatello和Gorgonzola,配上Orange Marmalade和Red Wine Toast,份量充足!比较少lunch set可以直接选芝士,也是挺划算。
服务有礼,食物出品佳!