2023-07-15 167 浏览
许久不见的朋友从英国回来,选择了这间泰式fine dining 🥂实在是明智之选👍🏻整体质素都非常好👍🏻这是菜单,据说他们会定期转换菜式不知道现在是否已经换了另一张新的菜单。不过餐厅员工会提前咨询你们是否有食物敏感,或者有不吃的食材,非常贴心。第一道前菜,是刚好一口的份量。一口咬下去,底部那个小盘子香脆就像薯片一样,上面承载着非常鲜味蟹肉,第一道前菜已经令人非常期待接下来的餐点。第二个前菜,黑松露的香味非常浓厚,伴着的像是柔软的椰子肉?我不太确定但是这个也非常好吃。这个鱼刺身,鱼本身的油脂非常丰富,配上清新的调味,做了一个很好的平衡。这是带子刺身,这一个的调味相对比较刺激一点,味道会重一点,带子很新鲜,我很喜欢这个味道👅说到这里,不得不赞他们的摆盘也非常精致。有一道意大利面,份量刚好鲍鱼青咖喱和面包鲍鱼和青咖喱的配搭,非常新颖但是出奇的合适,那个小面包满满的烘培香,很新鲜。惹味酿鸡翼这是鱼肉,鱼肉很嫩滑,这个调味相对也比较浓。这个龙虾另外需要再加钱转的餐点,但值加,龙虾新鲜,肉质弹牙,伴着的炒饭非常香口。最后这道相对上有点失色,有点靭。不过味道还是很不错。整体来说,是个非常好的体验,不
许久不见的朋友从英国回来,
选择了这间泰式fine dining 🥂
实在是明智之选👍🏻
整体质素都非常好👍🏻

这是菜单,据说他们会定期转换菜式
不知道现在是否已经换了另一张新的菜单。
Crab Kra Thong Thong, Truffle Kanom Krok

第一道前菜,是刚好一口的份量。

有一道意大利面,份量刚好

鲍鱼青咖喱和面包
鲍鱼和青咖喱的配搭,非常新颖
但是出奇的合适,那个小面包满满的烘培香,很新鲜。

惹味酿鸡翼

这是鱼肉,鱼肉很嫩滑,这个调味相对也比较浓。

这个龙虾另外需要再加钱转的餐点,
但值加,龙虾新鲜,肉质弹牙,伴着的炒饭非常香口。

最后这道相对上有点失色,有点靭。
不过味道还是很不错。

整体来说,是个非常好的体验,
不管是服务还是餐点都高水准
还有餐厅的鸡尾酒也非常不错,
建议大家可以试一试。