2023-12-11
Fusion菜餐厅的好处,就是不用考虑想吃什么,总有特色食物吸引你。今晚为了答谢好友的包容,请他来到飨11吃好的。这里很适合朋友聚会或庆祝生日,有高雅的装潢,座位舒适,空间感十分好,即使邻座在庆祝生日也不会觉得嘈吵,可以与朋友轻松对话。先来两杯饮品热身,这里有很多signature cocktail。今天天气转热,朋友点了summer romance,充满夏日气息,喝下清脆的质感,满是蔓越莓果香,又有热情果微酸味道,酒味不浓,非常易入口。我点的blue long island,比一般long island多了蓝柑橘酒,令颜色像湛蓝大海一般,看著入神,甜甜的又有柠檬汁清新味道,爽!松.刺身盛盒,令人眼前一亮。甜虾、吞拿鱼、八爪鱼、三文鱼、油甘鱼、带子,每件都油亮的在发光,看得见的新鲜。最爱吃带子,味道鲜甜,厚切又有质感;还有甜虾,size算大只,又甜又滑;三文鱼脂肪分布均匀,吞拿鱼也满是油香;油金鱼爽口有质感,每一件都很有质素。烟鸭胸沙律,鸭胸烟熏味浓烈,配清新的沙律菜,平衡口味,作为开胃前菜,份量恰当。南瓜汤,南瓜蓉完整地混合在汤里,煮得够浓稠,口感非常滑,又有南瓜香。主菜安格斯肉眼扒
主菜安格斯肉眼扒,五成熟,未吃牛扒,先赞配菜有心思,整个的焗蒜头,一口一颗的吃,超香!还有薯蓉,里面夹著流心芝士,有惊喜!牛扒五成熟刚好,外面香煎带微脆的口感,封锁内层肉汁,吃著很juicy。
海鲜烩意大利饭,饭的口感比传统意大利饭软一些,调整至适合香港人口味。海鲜配料丰富,有很多鱿鱼,最爱大花甲,爽口又有海水味,青口也很新鲜,一整只香煎大虾,又爽又香,第一次吃这么多材料的意大利饭呢!
最后来个甜品作结,朱古力心太软,每一次切开心太软,见到朱古力酱流出来,很治愈哦!留意有开心果碎在旁,醮著吃能够提升心太软的香气,不会觉得甜腻,又一心思制作。
朋友吃得满意,也喜欢这里的口味,我也吃得开心。来这里聚会,食物和饮品都有质素保证呢!