2019-07-23 38 浏览
#the_right_place 今天受邀到「對的地方」試食餐廳的環境很有風格外面看起來像酒吧菜單很特別有點像外國的報紙我們兩個人點了三個菜和一個雪糕1. 避風塘軟殼蟹(2pc) $982. 低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末 籽蜜糖青蘋果 $883. 美國馬尼拉鮮蜆菠菜車厘茄白酒汁薩丁 尼亞珍珠麵伴黑松露菌醬烤海鱸魚柳及 海虎大蝦 $2184. 自家製雪糕-開心果 $42還有兩杯飲料首先,主菜方面名字很長 美國馬尼拉鮮蜆菠菜車厘茄白酒汁薩丁 尼亞珍珠麵伴黑松露菌醬烤海鱸魚柳及 海虎大蝦 一開頭沒有為意以為那一粒粒的是豆子但吃起來很有咬勁Qq的一看菜單原來是珍珠麵!口感特別!而且不會太硬煮得剛剛好!鮮蜆我以為是小小的硯怎知道是半隻手掌大的大蜆!整個菜有四個蜆一隻比手掌大的虎蝦🦐還有一個比臉大的魚!🐟其實光是吃這個主菜就飽了🥰🥰🥰🥰 低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果🍏擺盆超美!青蘋果切得好薄🍏少點刀功都不行!豬肉偏咸🥩但配以酸酸的青蘋果🍏和蜜糖汁🍯味道剛好!五花腩很軟很入味🥩不會覺得肥膩!好吃!避風塘軟殼蟹做得好有特色結合了中西的元素Fusion得很match!軟殼
#the_right_place

原來是珍珠麵!
口感特別!而且不會太硬
煮得剛剛好!
鮮蜆我以為是小小的硯
怎知道是半隻手掌大的大蜆!
整個菜有四個蜆一隻比手掌大的虎蝦🦐還有一個比臉大的魚!🐟

擺盆超美!
青蘋果切得好薄🍏
少點刀功都不行!
豬肉偏咸🥩
但配以酸酸的青蘋果🍏和蜜糖汁🍯
味道剛好!
五花腩很軟很入味🥩
不會覺得肥膩!
好吃!

避風塘軟殼蟹做得好有特色
結合了中西的元素
Fusion得很match!
軟殼蟹有兩隻!
價錢$98是超值吧!
上面配著薯片
很有趣的配搭!
出色之選

雪糕方面
開心果味濃!
上面有開心果粒!
而且超滑的
應該牛奶成份很多!
邊吃邊有濃濃的牛奶味!

這樣加起來也不貴!
而且有輕輕的爵士音樂聽
氣氛很輕鬆
很有身處在外國的感覺
如果想輕輕鬆鬆的享受一下氣氛
不妨到對的地方一試!