2024-12-24 502 浏览
今日冇带饭,同事话带我去试间餐厅,我就以为去间西餐厅,原来带我去工厂大楼😄但上到一楼,就系一间装修干净,光线充足间餐厅,而且人客好多,我们1:30上到去还有很多客人在等位餐牌简单,一汁三菜午餐定食,菜汤渍饭,洋食汉堡扒,仲有素食餐今日我地分别简一汁三菜,有主菜,有味增汤,渍物,副菜,饮品😋我就食安格斯三⻆牛肉,副菜就简味增芝士焗蚝🦪我就点杯维也纳鲜忌廉 Einspanner咖啡🧋味噌汤带点海带,黄豆味重芝士焗蚝,蚝肥美,芝士加味噌又原来几夹安格斯三⻆牛,牛味香,肉质够林,味道不错配上椰菜,汁有点点甜,配上一碗日本米白饭,又几满足😌同事点:海鲈鱼朴叶味噌烧柚子味噌大根同事话海炉鱼肉特别滑而且唔会腥味,点上特制味噌,鱼味鲜😋 不得不提大根,其实就日本白罗白,但配上柚子酱,罗白吸收汁,特别甜特别好食🤤我杯维也纳鲜忌廉 Einspanner咖啡,好靓🤩鲜忌廉蓉入咖啡,咖啡味更香醇浓郁,值得推荐就亲眼看到店员慢慢调制,好有心做客人每杯咖啡,每份餐都好有心做,味道好,环境好,唔系同事带都唔知工厂大厦有一间咁好食餐厅,下次要来试洋食汉堡餐,因见隔离几台都食,而且好丰富,一定要再来

味噌汤带点海带,黄豆味重
芝士焗蚝,蚝肥美,芝士加味噌又原来几夹

同事点:海鲈鱼朴叶味噌烧
柚子味噌大根

我杯维也纳鲜忌廉 Einspanner咖啡,好靓🤩

鲜忌廉蓉入咖啡,咖啡味更香醇浓郁,值得推荐