2016-12-21
唔系荔枝角反工既朋友带路,都唔知呢区都有高质日本餐~餐厅大门需然系正长沙湾道,但因为无招牌,很难发现她的存在。一坐下老板就推介我地要唔要试下厨师发板,因为师傅会就不同时期去引入合适既时令食材,omakase就一定食到最好既野啦~~~首是前菜,酸酸甜甜既酱汁,配上蟹棒,虾,八爪鱼,海带,青瓜,清新开胃。吞拿鱼刺身厚切既吞拿鱼刺身,色泽红润有光泽,肉质软嫩无筋,鲜味十足。深海池鱼刺身非常肥美,口感爽脆,咀里散发出阵阵鱼香油份重,入口爽口之余带点黏性~也是非常鲜味~大拖罗寿司粉嫩有雪花既色泽,入口半溶既状态,满口鱼油香,令人回味吞拿鱼赤身寿司鱿鱼寿司筋子寿司金龙卷虽然唔系名贵刺身,但千其唔好忽视呢个菜式味道同口感都十分惊喜!米饭不多,卷著份量十足既伊势海老,龙虾身用作寿司馅,又鲜又弹牙,配埋蟹子同酱汁,十分美味!香口惹味的烧物~天妇罗蕃薯十分香甜~明太子鸡翼鸡翼烧至外脆内嫩,里面去骨酿入大大件明太子,咸香十足,口感亦十分丰富!其实每款刺身寿司都十分新鲜,其他烧物炸物等亦是诚意之作,吃得出厨师的用心及食材的上盛,没想过在荔枝角区可以吃到这样高质素的日本菜呢!
吞拿鱼赤身刺身
厚切既吞拿鱼刺身,色泽红润有光泽,肉质软嫩无筋,鲜味十足。
池鱼王刺身
非常肥美,口感爽脆,咀里散发出阵阵鱼香
油甘鱼刺身
特上吞拿鱼腩寿司
粉嫩有雪花既色泽,入口半溶既状态,满口鱼油香,令人回味
吞拿鱼寿司
三文鱼籽军舰
金龙卷
虽然唔系名贵刺身,但千其唔好忽视呢个菜式
味道同口感都十分惊喜!
鸡软骨,猪腩肉串烧
天妇罗蕃薯