2019-06-24 108 浏览
这店的omakase set分为四种:枫momiji,堇sumire ,蕾 tsubomi,松matsu经店员介绍一轮,我定决叫了最丰富的蕾上菜前先奉上小食-炸新鲜薯片蕾 tsubomi :前菜,创作刺身,旬之刺身,强肴,烧物,寿司,甜品前菜:深海池鱼-师父将刺身薄切至2 - 3mm,外表微微泛红,鱼肉雪白剔透,肉质爽口、鲜美而有韧性,散发出淡淡甘甜,配上特制柚子酸汁将鲷鱼鲜味提升至另一个层次创作刺身:上层是牡丹虾和帆立贝,非常新鲜味美;下层是烟薰中拖罗,一打开先闻到浓浓的烟薰香味,而中拖罗亦烟薰的香味,配以师父特别调配的酱汁加上法国鱼子酱同金箔,好高级的享受旬之刺身:刺身‘仙凤趾(semposhi)生蚝’-爽口,重蚝味,蚝味浓郁之外,肉质结实饱满,肥美,鲜甜,爽口,再配上海胆,三文鱼子和酸汁提鲜,层次更多,口甘更持久强肴:鱼肉豆腐- 鱼肉加豆腐搅均加渍樱花叶以高汤,甘笋,芋头,慈菇,秋葵一起燘煮,吸入菜与汤的甜味鲍鱼松露饭-澳洲鲍鱼味道浓厚、爽滑口感,配以黑松露,拥有独特的芳香!每一粒米饭都吸收了浓郁的鲍鱼味,余韵在口腔中萦绕不散烧物:烧鹿儿岛A4和牛配苹果汁,A4和牛本身系高级食材

经店员介绍一轮,我定决叫了最丰富的蕾

上菜前先奉上小食-炸新鲜薯片

蕾 tsubomi :
前菜,创作刺身,旬之刺身,强肴,烧物,寿司甜品

前菜:

创作刺身
上层是牡丹虾和帆立贝,非常新鲜味美;

旬之刺身刺身‘仙凤趾(semposhi)生蚝’-爽口,重蚝味,蚝味浓郁之外,肉质结实饱满,肥美,鲜甜,爽口,再配上海胆,三文鱼子和酸汁提鲜,层次更多,口甘更持久

强肴:

烧物:烧鹿儿岛A4和牛配苹果汁,A4和牛本身系高级食材,入口即溶,配苹果汁去掉过多的油腻感,牛油香和苹果香取得完美嘅平衡,好好味呀

扬物:炸北海道雪场蟹脚,中间仲有蟹膏再包紫菜炸,高材食材配合一流手法

寿司

赤贝-原只赤贝做成寿司,爽口弹牙

喜之次- 深海红宝石,第一次以生食,爽口得嚟很鲜甜

鲣鱼-鲣鱼一般比较腥,所以师兄先同火烧到外面熟再做寿司,外熟内生,不但没有腥味,还有两层口感

Dry aged熟成拖罗-入口即溶,有想食多件嘅感觉

海胆-一件寿司上已有1/4板马粪海胆

吸物:

䲞鱼汤-望落清澈,但却十分浓郁,每啖也充满䲞鱼精华,还有两粒䲞鱼肉,鲜嫩味美

甜品:水信玄饼-同坊间的有点不同,首先佢系白色的,而且除了有黄豆粉和黑蜜外,已加大红豆,层次更多,味道更好

这店以日本直送 ‘白神山’水入馔,所以日本气息所特别坐

店员服务超好,跌左餐巾即帮我换过条新

总结:华丽,美味,惊喜,尊贵,一次美好嘅体验!