2019-02-09 1041 浏览
每次经过Panino Giusto 看到店内挂著大大的风干火腿 就心思思想试 但每次都被餐牌上昂贵的价格打消了我的念头 今天适逢新年holiday mood中 那就放纵荷包一下 🙈😂餐牌上的三文治以Panini和Toastie为主 价格由$70+ 至 $100+ 今天就点了个最便宜的”Top Product”🏆🌟Diplomatico $78🥪Panini 面包烘得外脆内软 不会像baguette硬 🥩🧀馅料是Smoked Prague Ham + Edamer 芝士 + Aurora sauce (一种番茄忌廉酱汁) 火腿不会很咸 烟熏味提升了火腿的味道 芝士味柔和 加上甜甜酸酸的酱汁 juicy得来同时增加了味道上的层次🥪馅料份量很足 火腿和芝士都爆出来 口感一流 幸福的感觉就是这样 总结:虽然要$78一个”芝腿治” 简单但高质的用料 带来味觉上的惊喜 完全是值回票价 下次来要试餐牌上其他Top Product啊

Diplomatico $78

🥪Panini 面包烘得外脆内软 不会像baguette硬