2017-01-06
难得平日放假,梗系要训到唔过12点都唔起身, 系张床赖到下午茶时段先落去叹个平价下午茶餐啦,点知发现?! 原来居住小区附近的元気寿司改建左为「高速列车」主题店。😲 之前听朋友讲过「高速线」几得意,既然一场黎到就试下啦。🙈 但需要提醒的不是每一家「高速线」都有午市套餐和下午茶餐供应, 而荷里活暂时只有单点。😞 小妹和我二人被安排坐到对着列车轨道的吧台, 店员示意我们想落单的话,用平板电脑📱就可以。 于是我们便开始order,不过order期间才发现每次不能点餐多于4碟, 原因是高速列车盛载量有限,想叫更多的话就要再落单,很不方便呢!🙄 落单后,寿司会由一架高速列车盛载着,自动送到客人面前。🚆 可惜因为新开张关系,不是每辆车都有火车头。🌚但没有火车头的火车算什么火车?🔥 头三碟点好的赤海虾、三文鱼腩和油甘鱼率「完成任务」。 我们没有立刻从火车上拎走所有寿司, 因为打算放系车上面食,点知架车不断「do..do..do」 原来寿司一定要拎落黎,再按钮,好让列车驶回厨房完成任务。😅(乡里出城) 每次食元気,小编都必点三文鱼腩和油甘鱼,刺身部份都算新鲜,味道鲜甜。😋 海盐帆立贝很大块,
系张床赖到下午茶时段先落去叹个平价下午茶餐啦,点知发现?!
原来居住小区附近的元気寿司改建左为「高速列车」主题店。😲
之前听朋友讲过「高速线」几得意,既然一场黎到就试下啦。🙈
而荷里活暂时只有单点。😞
小妹和我二人被安排坐到对着列车轨道的吧台,
店员示意我们想落单的话,用平板电脑📱就可以。
落单后,寿司会由一架高速列车盛载着,自动送到客人面前。🚆
头三碟点好的赤海虾、三文鱼腩和油甘鱼率「完成任务」。
我们没有立刻从火车上拎走所有 寿司,
因为打算放系车上面食,点知架车不断「do..do..do」
但不知是不是怕乌冬打翻,所以汤汁比正常的少,所以有点dry。🙁
元気食物质素都算可以,
「高速线」有得食又有得玩,吸引了不少小朋友和爱玩的食客。
隔离枱小朋友就玩得好开心,仲每次只叫一碟。😅😂
但我想我不会为「高速线列车」再来,因为点餐每次只能4碟太麻烦了。😅