大雨天不便外出,在室内活动就最好不过,跟知己好友High Tea,是周末相聚的好活动!最近流行美妆品牌与酒店合作推出high tea set吸引不少爱美的女生tea一番。早前我来到香港喜来登酒店Sky Lounge享用「茶魅.金氛欧陆下午茶」,还加深了对BVLGARI的认识。BVLGARI的茶味香水当中,黑茶更是「茶魅.金氛欧陆下午茶」的主角,融入精致美点中。当日餐桌上的湿巾都沾有白茶香水的味道,香喷喷的:)不一会,精致的Tea Set送到啰~~茶点架好精致(心)从底层吃到顶层,迷你龙虾柠檬配黄金鱼籽三文治、鸭肝慕丝配香浓朱古力片...这两款的味道最为特别。茶点的味道都很不错,英式松饼更加入了黑茶配上玫瑰草莓果酱,吃的时候透出淡淡的茶香。当日问答游戏的其中一条问题就是要找出有茶味的茶点~云尼拿意大利奶冻配玫瑰果冻甜度适中,感觉清新。黑朱古力以Eau Parfumée au thé noir香水系列造型设计,外型独特,黑朱古力味道香浓留甘。经典歌剧院蛋糕以黄金珍珠点缀,咬下去是香浓的朱古力味~甜点中有用到金箔装饰,更显高贵。超迷你cupcake上面的花纹经典雅致~在维港景致下与好友一同享

当日餐桌上的湿巾都沾有白茶香水的味道,香喷喷的:)
不一会,精致的Tea Set送到啰~~
茶点架好精致(心)
经典歌剧院蛋糕以黄金珍珠点缀,咬下去是香浓的朱古力味~

甜点中有用到金箔装饰,更显高贵。
超迷你cupcake上面的花纹经典雅致~
在维港景致下与好友一同享用高贵优雅的下午茶,真是一件赏心乐事。下次再有同类型的CROSSOVER下午茶,都会来再吃!

2016-06-30
  • 迷你龙虾柠檬配黄金鱼籽三文治