2021-04-06 4076 浏览
市面上有很多手调饮品,这间在鲗鱼涌的Nuttea,以坚果手调饮品为名。坚果的营养价值不用多说中,配合手调饮品,构思有趣,值得一试。刚好行山从渣甸山落到鲗鱼涌,来一杯热芝麻坚果奶,冻伯爵茶朱古力坚果奶盖茶外卖,去一个坐得舒服的地方慢慢享受。冻伯爵茶朱古力坚果奶盖茶果然系王牌,他们著重包装,一杯饮品有高颜值,卖得贵也会有人追捧。店员朱古力cream上面洒上一些朱古力薄脆粉就完成最后的步骤。朱古力cream好像吃ice cream,已经觉得好浓朱古力可可味道 ,茶底好滑,一入口好浓嘅伯爵茶味,第二个层次就系朱古力味坚果碎入到口,可以系分开都好清楚到两只味道。热芝麻坚果奶,热饮看不到他的层次,但是他的纸杯也很吸睛,本身坚果有种独特嘅香味而家上芝麻,营养再加分而且健康,口感软滑,如果系早上饮用可以当一个早餐,十份饱肚。满分为10分(1分最低,10分最高)食物:8环境:na卫生:8服务:8价钱: 7.5舒适度:na总分:8

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8
环境:na