GREEN

2024-10-01 2241 浏览
原来𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐈𝐂𝐎𝐍的𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧,最近与美国天然护肤品𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐬合作啦😍,全新天然活肌下午茶推出啰(≧▽≦)! 作为母校的粉丝,我又来啦🤣~餐单由行政总厨𝐃𝐚𝐧𝐧𝐲 𝐇𝐨主理,以护肤美肌做主题和灵感,女生们记得吃多一点哦😌!【 天然活肌下午茶🫖$𝟔𝟗𝟖-𝟕𝟔𝟖/𝟐位 】 包括: 头盘、餐汤、主食、甜品、雪糕、香槟🥂,每位还会送𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐬™灵芝抗敏专家试用套装,真的太抵啦!▽ 头盘酥炸生蚝🦪、中华沙律🥗、挪威三文鱼他他▽ 餐汤南瓜昆布面噌汤🎃头盘不错,生蚝炸得香脆。南瓜汤好甘甜,好好喝!▽ 主食烤草饲牛扒🥩、法式芝士忌廉焗带子海鲜🦞、大啡菇松露忌廉意粉🍝我们选了牛扒和焗带子,两款都好高质呀! 牛扒软腍又有牛香,焗海鲜有浓郁奶香,必吃!!▽ 甜品蓝莓芝士蛋糕🍰、红石榴士多啤梨奶冻🍓、反烤焦糖苹果批🍎、乌龙茶橘子白朱古力🍫、抹茶柚子芒果忌廉蛋卷🥞、蓝莓及冧酒提子松饼🥧甜品𣕧也太漂亮了吧😍!!! 蛋糕造型精美,不愧为下午茶之王😌。当中我最爱甘香松化的苹果批。▽ 雪糕红石榴软雪糕、日本柚子软雪糕🍦雪糕使用了创新全天然科研脂肪替代品AkkMore™ 制成,脂肪含量大减8成😏,吃多几杯也

【 天然活肌下午茶🫖$𝟔𝟗𝟖-𝟕𝟔𝟖/𝟐位 】

▽ 头盘
酥炸生蚝🦪、中华沙律🥗、挪威三文鱼他他

▽ 餐汤
南瓜昆布面噌汤🎃

头盘不错,生蚝炸得香脆。南瓜汤好甘甜,好好喝!

▽ 主食

甜品

▽ 雪糕
红石榴软雪糕、日本柚子软雪糕🍦

雪糕使用了创新全天然科研脂肪替代品AkkMore™ 制成,脂肪含量大减8成😏,吃多几杯也不怕啦~

每次去𝐈𝐜𝐨𝐧都觉得服务好好💕,谢谢经理和服务员的用心接待🧡,高质!!!🤣🤣🤣