这两年不知是租金还是食材便宜了,出现左好多高汁高CP值火锅。$4-500一个头,可以食到海鲜刺身、靓牛,仲要食到捧住个肚走。好店又抵吃,是值得被推介的。 3女1男刚好点到四人餐,十分丰富。起锅最吸引我嘅地方系市场少有嘅东南亚风情,本身点个冬阴功火锅汤底,不过同行太多友人唔辣得,就叫左个椰子鸡花胶汤底。未打边炉先尝一口,超正!用停唔到口要饮多碗先肯渌野。值得一赞的是….成个汤底(以及成餐)明显是真材实料无!味!精!呢个十分重要,友人食足三小时,一个椰青都饮唔哂,平时去其他地方食有味精好快要加嘢饮,净系呢点已足够我地下次再encore! 虽然order 唔到东南亚风情火锅汤底,但绝世混酱区有十分多香料及酱汁,包括青柠、鱼露、柠檬草、香茅….就这样我也还了一个东南亚风情的心愿。推介食物🥢海鲜拼盘:象拔拔刺身,十分鲜甜,吃得出有多新鲜! 生蚝🦪蛏子及虾都渌完后再吃都吃得出是新鲜货。🥢自家制的水饺及丸有多种不同口味的水饺及丸选择,有些会混入香料或配菜做mix and match, 例如九层塔虾丸、梅菜猪肉丸,款款都各具特色。但令人最难忘的,是厨师的手势,可以整到每款丸及饺都十分弹牙,实在难得!

推介食物
🥢海鲜拼盘:

🥢自家制的水饺及丸
有多种不同口味的水饺及丸选择,有些会混入香料或配菜做mix and match, 例如九层塔虾丸、梅菜猪肉丸,款款都各具特色。但令人最难忘的,是厨师的手势,可以整到每款丸及饺都十分弹牙,实在难得! 新派口味+不失技艺,暂时在别处未试过,值得一试!

其他美食如罕见的牛部位、响铃午餐肉(呢个爆趣)、水云面等等…都十分有水准

值得一提:
场内播的年代金曲实在太有feel, 遇啱几位饭脚都系同一个Gen, 成晚直到讲唔到够两句嘢就会忍唔住一齐唱🤭笑左

2023-07-13
  • 椰子花胶螺片鸡汤