2017-04-03
今天行经中环,发现除铜锣湾和上环外,中环都有分店。但中环分店有趣的是它除了有咖啡、多士外,还有其他潮物、理发化妆用品卖。最特别的是还有发型师在场帮大家弄下头发,好适合挣分脱秒的贪靓上班族,好贴心的服务。这里分单点价/套餐价,套餐奉送红茶或咖啡一杯。餐饮加$15转精品咖啡或特饮。《火腿温泉蛋芝士多士 $58/$68》香脆的多士上铺满了芝士、火腿和一只温泉蛋。轻轻一切温泉蛋时,蛋黄汁像熔岩般流出,已经急不及待放进口里。整个多士好水润,一点都不腻。《沙嗲安格斯牛肉多士 $68/$78》好港式的一个配搭,也是一个无得输的配搭,一粒粒牛肉跟牛柳粒一样好嫩好滑,再配些青瓜十分清新。《抹茶芝士蛋糕 $38/$48》抹茶味浓,芝士好实在,几乎把嘴都沾住了,真值得一试!《Cold Brew $32》喜欢喝斋啡的可以一试,都很不错。《Rose Latte $34》感觉很优雅,拉花很漂亮,还有些玫瑰花瓣碎在上面,味道温和,轻轻淡淡的玫瑰香,带点清新,好适合女士喝。头发弄好,又吃得饱饱,在咖啡店用上半小时就可以了,真是方便又满足。真的是下午茶的一个好选择。
香脆的多士上铺满了芝士、火腿和一只温泉蛋。轻轻一切温泉蛋时,蛋黄汁像熔岩般流出,已经急不及待放进口里。整个多士好水润,一点都不腻。 《沙嗲安格斯牛肉多士 $68/$78》
好港式的一个配搭,也是一个无得输的配搭,一粒粒牛肉跟牛柳粒一样好嫩好滑,再配些青瓜十分清新。 《抹茶芝士蛋糕 $38/$48》
抹茶味浓,芝士好实在,几乎把嘴都沾住了,真值得一试! 《Cold Brew $32》
喜欢喝斋啡的可以一试,都很不错。 《Rose Latte $34》
感觉很优雅,拉花很漂亮,还有些玫瑰花瓣碎在上面,味道温和,轻轻淡淡的玫瑰香,带点清新,好适合女士喝。 头发弄好,又吃得饱饱,在咖啡店用上半小时就可以了,真是方便又满足。真的是下午茶的一个好选择。