2019-09-05
依几日都是我和好友的假期,在悠闲的日子,我们去到大商场形点逛逛,这里商舖及食肆林立,行了半天,到下午茶时段,我们找了一间感觉较令人放松自在的轻食餐厅,就入去品尝一下这里的下午茶餐啦!餐厅装修雅致时尚,墙上布置了绿色植物,令人心情舒畅。这地方宽濶,楼底高及座位之间不挤迫,没有压迫感,整洁舒适,感觉悠然写意!餐牌上有多款招牌甜点的 Waffle,不同种类的生果选择 ; 另有薯粒镬仔、意粉、意大利饭、沙律、小食、特饮等,款色多样化,很不错。劲量早餐 $140名付其实的劲量早餐,食材非常丰富,包括3只蛋、香肠、烟肉、烟三文鱼、多士、全份窝夫和沙律,配菜可选沙律或炸薯粒或哈密瓜,很不错 ; 而这碟可以一次过吃到多款食品,味道鲜美,惹味可口,非常滋味,真的大满足呀!红菜头窝夫伴鲜杂莓 $68这个是下午茶餐的甜点,卖相精致,非常吸引!自己都是第一次食用红菜头制作而成的窝夫,味道带有清新香气,只有少少甜,就算一个人吃了这两块窝夫都不觉得腻 ; 窝夫口感松软,啖啖面粉香,这是即叫即制的,所以等候大约15分钟,非常鲜美!加上窝夫面摆放翠绿色的糖丝,香香甜甜,美味可口。配以新鲜水
劲量早餐 $140
红菜头窝夫伴鲜杂莓 $68
这个是下午茶餐的甜点,卖相精致,非常吸引!自己都是第一次食用红菜头制作而成的窝夫,味道带有清新香气,只有少少甜,就算一个人吃了这两块窝夫都不觉得腻 ; 窝夫口感松软,啖啖面粉香,这是即叫即制的,所以等候大约15分钟,非常鲜美!加上窝夫面摆放翠绿色的糖丝,香香甜甜,美味可口。配以新鲜水果伴碟,清甜爽口,这个甜点实在非常美味而且又健康,胜价比高!
下午茶餐点了热奶茶,竟然有意外惊喜,这杯奶茶味浓郁,甘香醇厚,完全有茶餐廰的味道,而且奶茶色泽吸引,做得出色,好飮。