餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2014-08-26 4965 浏览
之前跟公司同事分享在dazzling cafe的饮食经验后,她们都很感兴趣,是晚放工后便一起结伴前往。 去到时差不多七时,大概等了30分钟左右便可入座。今次被安排在外面的位置,感觉私隐度较低,且环境十分挤迫,里面的位置要舒适好几倍。 原打算点三文治,可惜刚好售罄,但因为想增加是次晚餐的营养价值,我们点了香料鸡腿凯萨沙律($65)。其卖相出色,在沙律菜上可清楚见到几件鸡腿、车厘茄、芝士粉、烟肉和面包脆粒。沙律很足料,沙律菜非常新鲜,水准正常,适合当前菜。 我们还点了辣味鸡肉意大利面($89)。甫上菜时还热喷喷,根据上次经验,其意粉质素令人满意,所以我也抱很大期望。 意粉面条偏硬,咬下去时十分爽口弹牙,辣味不太重,但更能刺激食欲,即使是不能吃辣的食客也可以一试。 可惜鸡肉份量偏少,整体适合较细食的女生。最后是今晚重点:经典巧克力松饼($60),选了较脆的口感。上次跟朋友来吃时已经很想试,可惜当时肚子位置不够。 松饼卖相吸引,犹如一朵盛放的花般,松饼上有香草奶油和朱古力酱,也可以根据个人口味加上朱古力雪糕和糖浆。或者期望越大,失望越大! 松饼的质感不算脆,也不算厚实,有点两头不
香料鸡腿凯萨沙律
辣味鸡肉意大利面
可惜鸡肉份量偏少,整体适合较细食的女生。
经典巧克力松饼
或者期望越大,失望越大!
松饼的质感不算脆,也不算厚实,有点两头不到岸的感觉,不太有特色。原以为加上奶油、朱古力雪糕或糖浆可以丰富味道和口感,可惜效果不符合预期,有点失望。
四水果茶
这里规定每人一杯饮品,今次我点了四水果茶($42)。因今天恰巧下大雨,放工走过来时即使挑伞也未能避过淋湿的命运,还是点热饮较稳妥,顺道暖暖身体。
甫送上时已嗅到很芳香的红茶味,虽然喝下时其水果味道不太强烈,但茶的口感甘醇,不俗。还细心地奉上茶包、棉花糖、方糖和奶,可以根据自己口味调整。
烤布蕾栗子拿铁
白巧克力抹茶拿铁
她们则分别点了烤布蕾栗子拿铁($48)白巧克力抹茶拿铁($48)。卖相不错,同时奉上饼块,据说饼块味道出色,有不俗的评语。

想不到在短短半个月再试dazzling cafe,其食物水准稳定,尤其意粉有惊喜,可惜今次满心期待的松饼却稍为失色,但总算圆了之前想吃花形松饼的心愿呢!
等热潮过后再来吧~
2014-08-12
辣味鸡肉意大利面